要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

流产后婚姻也快结束了~

楼主: 猴宝宝加油
来自疯狂造人 |举报
32816124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一胎停.本来也有妇科病.现在我都不想再怀孕了.4年来公公婆婆一直对我很好!老公也一直由着我!我觉得好连累老公~我到底该怎么办?我觉得只有结束婚姻才不会那么痛苦吧~
点击查看全文
猴宝宝加油 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-04-28 18:54
<br/>阴超~不过医生让我再等两周过去
你肯定心里也急吧!哎~都不知道我们要被折腾多久?你是哪的?我隔壁女孩怀孕快生推荐了我个中医.我今天加医生微信.问他想去他那看病.该检查什么?我说明自己胎停.他说我不用检查.让我老公查精子!你说到底能信不?该检查不?反正那女孩说她同学输卵管有问题最后也怀了.
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-04-28 18:54
<br/>阴超~不过医生让我再等两周过去
最近怎么样?例假来了没有?去查宫腔粘连没有.我是之前的猴宝宝加油.我的不小心被卸载了.我又申请了一个.因为之前的号忘记了.今天得调理身体了.我不知道什么时候能要甚至是这辈子有可能有宝宝没.所以我把名字换了!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
唯有回忆 发表于 2015-05-08 19:04
<br/>最近怎么样?例假来了没有?去查宫腔粘连没有.我是之前的猴宝宝加油.我的不小心被卸载了.我又申请了一个.因为之前的号忘记了.今天得调理身体了.我不知道什么时候能要甚至是这辈子有可能有宝宝没.所以我把名字换了!
还没有呢,下周继续去医院,哎,就这样慢慢来吧,感觉真疲惫
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2015-05-08 19:36
<br/>还没有呢,下周继续去医院,哎,就这样慢慢来吧,感觉真疲惫
亲!我理解.真心理解.我不知道你还上班不?我这几个月来几乎每2周跑一次医院!我又查出来了其他问题.现在我的婚姻估计真的该完了.hpv阳性~
点击查看全文
唯有回忆 发表于 2015-05-08 19:54
<br/>亲!我理解.真心理解.我不知道你还上班不?我这几个月来几乎每2周跑一次医院!我又查出来了其他问题.现在我的婚姻估计真的该完了.hpv阳性~
是呀,身体,精神双重的压力。我没上班了,在家休养呢,不然也许状态更差了。你怎么啦?不要因此危及婚姻啊。
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2015-05-08 20:00
<br/>是呀,身体,精神双重的压力。我没上班了,在家休养呢,不然也许状态更差了。你怎么啦?不要因此危及婚姻啊。
不是我要危及了.是天让我如此!我hpv阳性.注定永远背着个炸弹!我也没有上班.可是现在的我必须要去上班了.不能想要孩子了.看病吃药以后是必须的.
点击查看全文
唯有回忆 发表于 2015-05-08 20:12
<br/>不是我要危及了.是天让我如此!我hpv阳性.注定永远背着个炸弹!我也没有上班.可是现在的我必须要去上班了.不能想要孩子了.看病吃药以后是必须的.
哎,是呀,我都已经做好长期抗战的准备了,基本也是一个月跑好几次医院。暂时我还不用上班,因为也许还得做宫腔镜手术,但过几个月也不能这样下去了。HPV阳性可以治疗好吗?不要放弃希望啊
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2015-05-08 21:01
<br/>哎,是呀,我都已经做好长期抗战的准备了,基本也是一个月跑好几次医院。暂时我还不用上班,因为也许还得做宫腔镜手术,但过几个月也不能这样下去了。HPV阳性可以治疗好吗?不要放弃希望啊
你好好先看病~不然你没有心思上班的.我的hpv听天由命了!希望我的婚姻不要因为这破碎~
点击查看全文
唯有回忆 发表于 2015-05-08 22:43
<br/>你好好先看病~不然你没有心思上班的.我的hpv听天由命了!希望我的婚姻不要因为这破碎~
HPV的话需要夫妻一起治疗吧,不要太难过。只要你们依靠,没事的,会过去的。我等把身体弄得差不多好了再考虑工作,先不想了。
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2015-05-08 23:14
<br/>HPV的话需要夫妻一起治疗吧,不要太难过。只要你们依靠,没事的,会过去的。我等把身体弄得差不多好了再考虑工作,先不想了。
嗯!关键不知道能治好不?心里很怕.哎~我们都不容易.要个孩子太难了.
点击查看全文