要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

流产后婚姻也快结束了~

楼主: 猴宝宝加油
来自疯狂造人 |举报
32820124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一胎停.本来也有妇科病.现在我都不想再怀孕了.4年来公公婆婆一直对我很好!老公也一直由着我!我觉得好连累老公~我到底该怎么办?我觉得只有结束婚姻才不会那么痛苦吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,我胎停三次了,我比谁都痛苦,到时怎么痛日子也还要过,不要动不动就想离婚,
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
唯有回忆 发表于 2015-05-09 07:30
<br/>嗯!关键不知道能治好不?心里很怕.哎~我们都不容易.要个孩子太难了.
是呀,抱抱,有机会的,我查了查是可以治疗的。现在我们这样的就是不能急啊,一步一步的来。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
ゝ没秂懂ωǒ 发表于 2015-05-09 08:18
<br/>亲,我胎停三次了,我比谁都痛苦,到时怎么痛日子也还要过,不要动不动就想离婚,
嗯!亲.可是我一次胎停已经觉得连累大家.现在有查出hpv阳性.真的想离了.不连累他了.让他早点找个结婚生子.
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2015-05-09 09:18
<br/>是呀,抱抱,有机会的,我查了查是可以治疗的。现在我们这样的就是不能急啊,一步一步的来。
嗯!好累~班该上不该上.婚该离不该离.病该去哪儿看?生活压力全压我老公身上.他也没有说切莫.可是我一步一步连累他.
点击查看全文
唯有回忆 发表于 2015-05-09 12:11
<br/>嗯!好累~班该上不该上.婚该离不该离.病该去哪儿看?生活压力全压我老公身上.他也没有说切莫.可是我一步一步连累他.
理解,跟我感受一样。。不过我们都要坚强,互相扶持着走过去,先别想离婚的事啦,我们都有好老公,不容易的。
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2015-05-09 12:45
<br/>理解,跟我感受一样。。不过我们都要坚强,互相扶持着走过去,先别想离婚的事啦,我们都有好老公,不容易的。
嗯嗯!不想可是因为我老公跟我现在异地.我都没有跟他说我的结果.好多人说hpv是性病.我都不知道怎么开口~
点击查看全文
唯有回忆 发表于 2015-05-09 15:15
<br/>嗯嗯!不想可是因为我老公跟我现在异地.我都没有跟他说我的结果.好多人说hpv是性病.我都不知道怎么开口~
我跟我老公现在也是,自从怀孕后我就回妈妈这里休养,还不知道什么时候搞好了能跟他团聚。。。这个感染确实是,包括支原体衣原体也是,性传播为主,但也不代表什么,跟你老公沟通一下吧。
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2015-05-09 16:03
<br/>我跟我老公现在也是,自从怀孕后我就回妈妈这里休养,还不知道什么时候搞好了能跟他团聚。。。这个感染确实是,包括支原体衣原体也是,性传播为主,但也不代表什么,跟你老公沟通一下吧。
嗯!我不知道怎么沟通了.就是觉得支原体一般就看好了.可是这个!看不好的~并且一直在我妈这里.现在就怕她也感染了.如果感染我会内疚死的~
点击查看全文
唯有回忆 发表于 2015-05-09 17:29
<br/>嗯!我不知道怎么沟通了.就是觉得支原体一般就看好了.可是这个!看不好的~并且一直在我妈这里.现在就怕她也感染了.如果感染我会内疚死的~
不会的不会的,你不要多想,个人用具分开用,使用公筷分餐应该很保险了,普通接触不传染的。沟通就是跟你老公说检查结果,然后就说需要他一起治疗,别的,不要多想。
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2015-05-09 17:46
<br/>不会的不会的,你不要多想,个人用具分开用,使用公筷分餐应该很保险了,普通接触不传染的。沟通就是跟你老公说检查结果,然后就说需要他一起治疗,别的,不要多想。
嗯!好的~谢谢你!只是之前一家人的筷子都在一块.哎!烦死了.现在建议我妈陪我去查下.她说不去.没什么可查的.她不怕!我说我万一传染你.你又传染别人怎么办啊?现在我觉得我就是个定时炸弹.待在娘家也不行.去老公那边也不行!害怕他嫌弃我!
点击查看全文