要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

流产后婚姻也快结束了~

楼主: 猴宝宝加油
来自疯狂造人 |举报
32827124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一胎停.本来也有妇科病.现在我都不想再怀孕了.4年来公公婆婆一直对我很好!老公也一直由着我!我觉得好连累老公~我到底该怎么办?我觉得只有结束婚姻才不会那么痛苦吧~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
唯有回忆 发表于 2015-05-09 17:57
<br/>嗯!好的~谢谢你!只是之前一家人的筷子都在一块.哎!烦死了.现在建议我妈陪我去查下.她说不去.没什么可查的.她不怕!我说我万一传染你.你又传染别人怎么办啊?现在我觉得我就是个定时炸弹.待在娘家也不行.去老公那边也不行!害怕他嫌弃我!
不要这样想自己啊,这只是一种传播的疾病而已,不要想的那么严重和糟糕。也有很多人是在酒店之类的地方被不干净的毛巾什么传染的。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-05-09 18:27
<br/>不要这样想自己啊,这只是一种传播的疾病而已,不要想的那么严重和糟糕。也有很多人是在酒店之类的地方被不干净的毛巾什么传染的。
只是目前没有办法带我妈妈去检查.我有点着急很!周一想带我妈妈去检查下.只要她没有事.我就会安心的.至于我自己.我会想到办法离开的.
点击查看全文
唯有回忆 发表于 2015-05-09 18:50
<br/>只是目前没有办法带我妈妈去检查.我有点着急很!周一想带我妈妈去检查下.只要她没有事.我就会安心的.至于我自己.我会想到办法离开的.
你不要着急,这个事情没有你想的那么严重,你想呀,如果那么容易传染,这病早泛滥啦,同事朋友聚会吃饭玩闹都是常事啊。你妈妈很抵制的话,有机会带她去体检什么的偷偷把这一项也给加上查了也行的。另外既然是性传染途径为主,你也就不要把错都揽到你身上,也许是你老公先染上的呢。
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2015-05-09 19:17
<br/>你不要着急,这个事情没有你想的那么严重,你想呀,如果那么容易传染,这病早泛滥啦,同事朋友聚会吃饭玩闹都是常事啊。你妈妈很抵制的话,有机会带她去体检什么的偷偷把这一项也给加上查了也行的。另外既然是性传染途径为主,你也就不要把错都揽到你身上,也许是你老公先染上的呢。
嗯~因为我妈妈总给我洗衣服.包括内裤!我老公跟我在一起后他没有乱来过.现在我从昨天知道结果后.特别想离开这!去外地赚点钱.给爸妈和老公.想离婚!
点击查看全文
唯有回忆 发表于 2015-05-09 19:28
<br/>嗯~因为我妈妈总给我洗衣服.包括内裤!我老公跟我在一起后他没有乱来过.现在我从昨天知道结果后.特别想离开这!去外地赚点钱.给爸妈和老公.想离婚!
洗衣服不会染上的,除非内衣内裤你们的一起混洗。至于这个病,也许是他以前染过呢,他自己不知道无症状病毒携带者也都有可能,什么都有可能,我说这些也不是就让你去怀疑你老公,只是不要就先把自己打入地狱,真的,别这样。
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2015-05-09 19:39
<br/>洗衣服不会染上的,除非内衣内裤你们的一起混洗。至于这个病,也许是他以前染过呢,他自己不知道无症状病毒携带者也都有可能,什么都有可能,我说这些也不是就让你去怀疑你老公,只是不要就先把自己打入地狱,真的,别这样。
谢谢亲~真的谢谢你!这两天我的眼泪就没有断过!从胎停到现在我平均2天都会哭.一整天的哭.我理解你的意思.先别给自己那么大的压力.只是我无法面对自己生病.只要洗衣服没事.我就又少份担心.
点击查看全文
唯有回忆 发表于 2015-05-09 20:09
谢谢亲~真的谢谢你!这两天我的眼泪就没有断过!从胎停到现在我平均2天都会哭.一整天的哭.我理解你的意思.先别给自己那么大的压力.只是我无法面对自己生病.只要洗衣服没事.我就又少份担心.
我理解你的感受,停育这件事几乎可以摧毁一个女人,心理上的打击是巨大的。我在知道停育的时候非常痛苦,自己恢复过来。刚刚平复,因为大姨妈不来医生怀疑粘连的时候再度又崩溃,真想去离开去自己静静生活。但我们都得走过去,都得面对,为了爱我们,我们爱的人。
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2015-05-09 21:16
<br/>我理解你的感受,停育这件事几乎可以摧毁一个女人,心理上的打击是巨大的。我在知道停育的时候非常痛苦,自己恢复过来。刚刚平复,因为大姨妈不来医生怀疑粘连的时候再度又崩溃,真想去离开去自己静静生活。但我们都得走过去,都得面对,为了爱我们,我们爱的人。
嗯!是的.我理解你!我也懂你~我们该怎么办?刚看到别人说能转阴.抵抗力要好.不然会很难转.我们坚强的走下去.知道走不动的那刻为止!我们扛过去.未来不知道还有什么等着我们!但是只有面对.你也要好好的开导自己.
点击查看全文
唯有回忆 发表于 2015-05-09 22:01
<br/>嗯!是的.我理解你!我也懂你~我们该怎么办?刚看到别人说能转阴.抵抗力要好.不然会很难转.我们坚强的走下去.知道走不动的那刻为止!我们扛过去.未来不知道还有什么等着我们!但是只有面对.你也要好好的开导自己.
我会的,不管后面有多难,结果是好是坏,我决定了都要走下去。有转阴的希望就好,锻炼锻炼身体吧,我现在跟我老公虽然在异地,但每天都各自汇报锻炼进度。你也要坚持!会好的,我们互相鼓励!
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2015-05-09 22:22
<br/>我会的,不管后面有多难,结果是好是坏,我决定了都要走下去。有转阴的希望就好,锻炼锻炼身体吧,我现在跟我老公虽然在异地,但每天都各自汇报锻炼进度。你也要坚持!会好的,我们互相鼓励!
嗯!好的~我们都加油!我好好转阴.你好好调理.期望我们都好起来.我们每天也发消息.只是我不多说什么.今天问他.如果我生多重得病你都不会离开我是吗?他说是的.听到他这话已经很欣慰了.
点击查看全文