要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

流产后婚姻也快结束了~

楼主: 猴宝宝加油
来自疯狂造人 |举报
32803124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一胎停.本来也有妇科病.现在我都不想再怀孕了.4年来公公婆婆一直对我很好!老公也一直由着我!我觉得好连累老公~我到底该怎么办?我觉得只有结束婚姻才不会那么痛苦吧~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝加油 发表于 2015-04-21 22:01
嗯!我们都加油~我现在把宝宝的事已经放一边了.被tct吓的整天提心吊胆的!哎!不过我们都努力奥.
是呀,我都不怎么想了,先把身体锻炼好,别的一点一点来。一起努力吧!
点击查看全文
猴宝宝加油 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-04-21 22:14
<br/>是呀,我都不怎么想了,先把身体锻炼好,别的一点一点来。一起努力吧!
嗯嗯~是的!我也一样.有消息了通知奥!
点击查看全文
猴宝宝加油 发表于 2015-04-21 22:15
<br/>嗯嗯~是的!我也一样.有消息了通知奥!
好的!希望我们都尽快恢复好!
点击查看全文
猴宝宝加油 (楼主)
宋宋Celia 发表于 2015-04-21 22:18
<br/>好的!希望我们都尽快恢复好!
嗯!我估计我这半年没有机会要了.因为肯定得再做个小手术.到时候估计得恢复几个月!只要我活着就有希望.嘿嘿!我们加油.你多吃喝乌鸡汤.我昨天被把脉说身体虚的很!
点击查看全文
猴宝宝加油 发表于 2015-04-21 22:21
<br/>嗯!我估计我这半年没有机会要了.因为肯定得再做个小手术.到时候估计得恢复几个月!只要我活着就有希望.嘿嘿!我们加油.你多吃喝乌鸡汤.我昨天被把脉说身体虚的很!
对!留得青山在不怕没柴烧。不急,我们这样的一定要把身体弄得好好的再备孕,实在受不了再失败。我在吃阿胶膏补身体,觉得还不错。
点击查看全文
猴宝宝加油 (楼主)
宋宋Celia 发表于 2015-04-21 22:27
<br/>对!留得青山在不怕没柴烧。不急,我们这样的一定要把身体弄得好好的再备孕,实在受不了再失败。我在吃阿胶膏补身体,觉得还不错。
嗯嗯是的.尽量别在外面吃饭奥.阿胶不错.我们这次都把身体锻炼好好的!
点击查看全文
猴宝宝加油 发表于 2015-04-21 22:32
<br/>嗯嗯是的.尽量别在外面吃饭奥.阿胶不错.我们这次都把身体锻炼好好的!
好的!
点击查看全文
禁止发言 |
猴宝宝加油 (楼主)
撒旦单 发表于 2015-04-23 16:39
<br/><br/><br/>不客气  亲  希望能够帮到你  祝亲早日好孕
嗯!谢谢~亲.昨天人流后例假刚来!你也好好调养.希望我们赶紧要上!
点击查看全文
猴宝宝加油 (楼主)
宋宋Celia 发表于 2015-03-22 22:40
<br/>别这么说,流产对你的伤害也是很大的,没有谁对不起谁一说。结婚,就是要一起走一辈子,我永远记得结婚时的誓言:爱他,忠诚于他,不论他贫穷,疾病,直至死亡。你要好好保养休息,早点睡觉,这时候把身体养好是很重要的。
今天去检查了吗?
点击查看全文