要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

流产后婚姻也快结束了~

楼主: 猴宝宝加油
来自疯狂造人 |举报
32792124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一胎停.本来也有妇科病.现在我都不想再怀孕了.4年来公公婆婆一直对我很好!老公也一直由着我!我觉得好连累老公~我到底该怎么办?我觉得只有结束婚姻才不会那么痛苦吧~
点击查看全文
禁止发言 |
猴宝宝加油 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
撒旦单 发表于 2015-04-15 15:46
<br/><br/><br/>亲  离武汉远不要紧哦  我当时也是放假回来武汉看的  后来因在外地上班  不能回来复查  我就在当地医院复查  然后通过网络传过去给医生看的  最后医生给寄的中药哦  真的挺方便的  这样  亲就不用跑到武汉来喽  027-85675751
嗯!好的~亲.谢谢你!我等你好消息.我最近得做个小手术暂时不能要宝宝了.
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也想过,可是离了又能怎么样,不一定就能过得比现在好。还是努力调整好自己的心态,好好迎接我们的宝宝吧!
点击查看全文
猴宝宝加油 (楼主)
梦之源泉 发表于 2015-04-17 11:40
<br/>我也想过,可是离了又能怎么样,不一定就能过得比现在好。还是努力调整好自己的心态,好好迎接我们的宝宝吧!
嗯!是的.现在想开了.好好的活着比什么都重要.孩子的事我们努力.缘分到了就来了
点击查看全文
猴宝宝加油 (楼主)
宋宋Celia 发表于 2015-03-22 22:25
<br/>别这么想,我停两次,也刚清宫不久,一开始也是特别沮丧,整个世界都黑暗了。后来慢慢想开了,两个人走到一起不容易,感情无价,不管以后碰到什么都一起去面对。
一种中药一种西药!那你先吃.准备全面检查不?我下午看了个帖子.正能量.说自己也胎停2次.封闭抗体阴.去广东那边一个香港分院.医生让别当回事.然后她就好好锻炼身体.最后好孕生了男宝.但是她也建议全面查下!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝加油 发表于 2015-04-21 21:10
<br/>一种中药一种西药!那你先吃.准备全面检查不?我下午看了个帖子.正能量.说自己也胎停2次.封闭抗体阴.去广东那边一个香港分院.医生让别当回事.然后她就好好锻炼身体.最后好孕生了男宝.但是她也建议全面查下!
检查,但是我等例假恢复了再查,不然激素啥的也没法查。那个封闭抗体说法不一,大部分人都是阴性的,我不打算去查那个了,现在也是在和老公一起锻炼身体
点击查看全文
猴宝宝加油 (楼主)
宋宋Celia 发表于 2015-04-21 21:38
<br/>检查,但是我等例假恢复了再查,不然激素啥的也没法查。那个封闭抗体说法不一,大部分人都是阴性的,我不打算去查那个了,现在也是在和老公一起锻炼身体
嗯!是的~我例假不来.也没有办法检查.就做了个传染病4项.优生四项.甲状腺.肝功能.这些都正常!然后就是妇科阴道检查tct防癌.结果tct不好.医生建议例假来完立马活检.我要求查hpv白带.支原体衣原体.医生不同意.她要求我例假完再说.可是我就是不来.我又跑去让开药.他也不开.让自己来!现在等的急的.我最近也在锻炼身体.天天吃维e!也打算让我老公吃中药.好好锻炼!
点击查看全文
猴宝宝加油 (楼主)
宋宋Celia 发表于 2015-04-21 21:38
<br/>检查,但是我等例假恢复了再查,不然激素啥的也没法查。那个封闭抗体说法不一,大部分人都是阴性的,我不打算去查那个了,现在也是在和老公一起锻炼身体
你如果检查去大医院检查!我是三级乙等医院没有抗体免疫方面的检查.所以我到时候还得换医院检查下!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝加油 发表于 2015-04-21 21:55
<br/>你如果检查去大医院检查!我是三级乙等医院没有抗体免疫方面的检查.所以我到时候还得换医院检查下!
恩,我打算去这边省内最好的医院查,不过也有好多不给查,先把能查的查了再说
点击查看全文
猴宝宝加油 (楼主)
宋宋Celia 发表于 2015-04-21 21:59
<br/>恩,我打算去这边省内最好的医院查,不过也有好多不给查,先把能查的查了再说
嗯!我们都加油~我现在把宝宝的事已经放一边了.被tct吓的整天提心吊胆的!哎!不过我们都努力奥.
点击查看全文