要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

流产后婚姻也快结束了~

楼主: 猴宝宝加油
来自疯狂造人 |举报
32789124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一胎停.本来也有妇科病.现在我都不想再怀孕了.4年来公公婆婆一直对我很好!老公也一直由着我!我觉得好连累老公~我到底该怎么办?我觉得只有结束婚姻才不会那么痛苦吧~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝加油 发表于 2015-03-25 18:46
<br/>啊?那你在群里再找找帖子.看有没有这样不用清宫的.毕竟才45天啊.清宫又会伤身~
嗯,我去求助下。
点击查看全文
Disneyer 发表于 2015-03-22 22:11
<br/>别傻了,我都结婚9年了,还没有小孩,刚胎停一次。离婚对谁也没什么好处的
我是今年结婚第十年,2月胎停,今天第一次例假,肚子痛得很。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝加油 发表于 2015-03-25 10:59
<br/>染色体问题.那去大的医院咨询下!看是什么回事?如果医生也没有说什么那就不怕了.最好问清楚.
问啥都不说~只说不确定…有可能!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
离了,我停了四次,生化一次,还都是试管怀上的,我打算离了,过的太累,太伤身了
点击查看全文
猴宝宝加油 (楼主)
杰娇娇 发表于 2015-03-27 20:48
<br/>离了,我停了四次,生化一次,还都是试管怀上的,我打算离了,过的太累,太伤身了
亲!我知道此时的你已经身心疲惫了.可是查具体原因了没有?怎么一次一次?.我今天去医院复查清宫.我给医生说.我真希望谁把孩子放在我的肚子里面.到健健康康生下来.医生说.别心急!这得慢慢养身体.可是我真怕又一次面对!我年纪也不小了.
点击查看全文
禁止发言 |
禁止发言 |
猴宝宝加油 (楼主)
撒旦单 发表于 2015-04-10 16:20
<br/><br/><br/>亲  我听医生说外地的可以寄药哦   这样亲就不用从外地跑过来了  只需要将检查结果通过网络传过来就可以了
嗯!好的~谢谢亲.可是最近在检查身体.又发现严重宫颈糜烂!哎.
点击查看全文
猴宝宝加油 (楼主)
撒旦单 发表于 2015-04-10 16:19
<br/><br/><br/>亲  这个是那就中医院电话  我也是在病理上找到的  亲  可以打电话咨询一下哦  当时接诊我的是一位姓段的医生  他很和蔼   询问也很仔细  你可以找他咨询一下哦  
嗯!好的~亲!行.谢谢
点击查看全文
猴宝宝加油 (楼主)
撒旦单 发表于 2015-04-10 16:19
<br/><br/><br/>亲  这个是那就中医院电话  我也是在病理上找到的  亲  可以打电话咨询一下哦  当时接诊我的是一位姓段的医生  他很和蔼   询问也很仔细  你可以找他咨询一下哦  
电话可能不显示吧在这上面~
点击查看全文