要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

流产后婚姻也快结束了~

楼主: 猴宝宝加油
31519124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一胎停.本来也有妇科病.现在我都不想再怀孕了.4年来公公婆婆一直对我很好!老公也一直由着我!我觉得好连累老公~我到底该怎么办?我觉得只有结束婚姻才不会那么痛苦吧~
点击查看全文
猴宝宝加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-23 11:44 | 来自疯狂造人
春天de童话 发表于 2015-03-23 11:23
<br/>大家共勉,相信只是时间不到,耐心等待。
嗯!好的~!是的.加油~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-23 18:25 | 来自iPhone
猴宝宝加油 发表于 2015-03-22 22:19
<br/>我是清宫不久~现在身心疲惫.本来反应大.工作也辞职了.现在我感觉生活很迷茫~我怕再看到老公失望的眼神.我觉得自己的离开对老公来说也是解脱吧~因为13-14年我折腾了将近2年的月经中医调理.卵巢囊肿.阴道炎.内分泌严重失调.我玩尿.玩炸胡.整天跟疯子一样.
阴道炎大家都有啊,别太担心。面对生活就是坚强坚强再坚强!小孩不是生活的全部。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-23 18:35 | 来自疯狂造人
猴宝宝加油 发表于 2015-03-22 22:19
<br/>我是清宫不久~现在身心疲惫.本来反应大.工作也辞职了.现在我感觉生活很迷茫~我怕再看到老公失望的眼神.我觉得自己的离开对老公来说也是解脱吧~因为13-14年我折腾了将近2年的月经中医调理.卵巢囊肿.阴道炎.内分泌严重失调.我玩尿.玩炸胡.整天跟疯子一样.
我觉得不要中医了吧,换西医,不好的中医内分泌只会越来越乱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-23 18:36 | 来自疯狂造人
结婚又不是为了孩子,加油吧,我也两次流产了,但是从没想过离婚
点击查看全文
猴宝宝加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-23 19:34 | 来自疯狂造人
"●、豬κi 发表于 2015-03-23 18:35
<br/>我觉得不要中医了吧,换西医,不好的中医内分泌只会越来越乱
我觉得西医要人工周期.我找的这个中医吃完药估计正常例假来了呢~
点击查看全文
猴宝宝加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-23 19:35 | 来自疯狂造人
"●、豬κi 发表于 2015-03-23 18:36
<br/>结婚又不是为了孩子,加油吧,我也两次流产了,但是从没想过离婚
嗯!可是看见老公失落的眼神就想应该早点离开他~为什么怀孕生娃对于我们都这么难~这不是女人最基本的事吗?身边的同学都个个怀孕好好的都生了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-23 22:56 | 来自WAP
楼主你先要摆正心态,不是胎停一次就不能生了,有什么对不起你老公的啊,现在也不全是你的问题,而且我们是冒着生命危险生个孩子还要跟他们姓,他们应该感激我们,胎停了现在还要承受身体和心理双重痛,比他们男人更痛苦,接下来好好养身体,做个全面检查,等准备妥当再备孕,祝一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-23 23:05 | 来自疯狂造人
别我们加油吧
点击查看全文
猴宝宝加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-23 23:16 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-03-23 22:56
<br/>楼主你先要摆正心态,不是胎停一次就不能生了,有什么对不起你老公的啊,现在也不全是你的问题,而且我们是冒着生命危险生个孩子还要跟他们姓,他们应该感激我们,胎停了现在还要承受身体和心理双重痛,比他们男人更痛苦,接下来好好养身体,做个全面检查,等准备妥当再备孕,祝一切顺利!
嗯~谢谢你!好的~我明天去复查.顺便问下医生什么时候能做全面检查?然后再好好调整心态.调理身体~希望我能坚持下去!婚姻能走下去~
点击查看全文
猴宝宝加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-23 23:17 | 来自疯狂造人
我可以TT 发表于 2015-03-23 23:05
<br/>别我们加油吧
嗯~一起加油.只要有希望.就不放弃!坚信会有的
点击查看全文