要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

流产后婚姻也快结束了~

楼主: 猴宝宝加油
来自疯狂造人 |举报
32776124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一胎停.本来也有妇科病.现在我都不想再怀孕了.4年来公公婆婆一直对我很好!老公也一直由着我!我觉得好连累老公~我到底该怎么办?我觉得只有结束婚姻才不会那么痛苦吧~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
猴宝宝加油 发表于 2015-3-23 23:16
<br/>嗯~谢谢你!好的~我明天去复查.顺便问下医生什么时候能做全面检查?然后再好好调整心态.调理身体~希望我能 ...
<br/><br/>一般3次姨妈后就能检查,因为太早身体的孕激素如果还没调整过来怕检查不准,我们都会有属于自己的健康宝宝的,我也是胎停一次,现在宝宝出生10个多月了,所以对自己要有信心,加油……
点击查看全文
猴宝宝加油 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-03-23 23:49
<br/><br/><br/>一般3次姨妈后就能检查,因为太早身体的孕激素如果还没调整过来怕检查不准,我们都会有属于自己的健康宝宝的,我也是胎停一次,现在宝宝出生10个多月了,所以对自己要有信心,加油……
嗯~好的!谢谢你.希望我也能和你一样.早点有自己的宝宝.健健康康的~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝加油 发表于 2015-03-23 23:17
<br/>嗯~一起加油.只要有希望.就不放弃!坚信会有的
加油!我们加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我胎停过两次…没有放弃过~不要想那么多会好的~等养好身体在要~如果你放弃婚姻更痛苦~
点击查看全文
猴宝宝加油 (楼主)
狠毒特の 发表于 2015-03-24 21:29
<br/>我胎停过两次…没有放弃过~不要想那么多会好的~等养好身体在要~如果你放弃婚姻更痛苦~
嗯!好的~谢谢你.我会调整好心态的.你也加油.会有的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,,我也胎停两次了,现在又查出来染色体有问题…我是9qh+   虽然医生没说什么但很害怕
点击查看全文
猴宝宝加油 (楼主)
果皮儿 发表于 2015-03-25 10:56
<br/>亲,,我也胎停两次了,现在又查出来染色体有问题…我是9qh+   虽然医生没说什么但很害怕
染色体问题.那去大的医院咨询下!看是什么回事?如果医生也没有说什么那就不怕了.最好问清楚.
点击查看全文
禁止发言 |
猴宝宝加油 (楼主)
撒旦单 发表于 2015-03-25 16:22
<br/>亲   既然你公公婆婆对你还不错   可以吃点中药调理一下   我一朋友也跟亲差不多情况   好不容易怀孕了   可宝宝却不发育  最后不得不流掉   后来在武汉一家中医院吃了几个月中药后   最后又怀孕了   现在宝宝快生了   听朋友说那家中医院中药是祖传秘方   亲  不妨去试试   或者先打电话咨询一下  这样亲也会更放心
嗯!谢谢亲.如果等检查完后.我该治疗的先治疗然后再中药调理.今天看了好多试管婴儿.我都想试管婴儿了.还不知道可以不?就想一次性成功.生下宝宝.之前是被大家怀疑怀不了孩子.现在是好不容易怀孕了.却又是这样?心里每天都在想.一想起就哭!
点击查看全文
猴宝宝加油 (楼主)
撒旦单 发表于 2015-03-25 16:22
<br/>亲   既然你公公婆婆对你还不错   可以吃点中药调理一下   我一朋友也跟亲差不多情况   好不容易怀孕了   可宝宝却不发育  最后不得不流掉   后来在武汉一家中医院吃了几个月中药后   最后又怀孕了   现在宝宝快生了   听朋友说那家中医院中药是祖传秘方   亲  不妨去试试   或者先打电话咨询一下  这样亲也会更放心
亲!电话能说下吗?因为我们离武汉比较远~但是我还是想试~
点击查看全文