要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

流产后婚姻也快结束了~

楼主: 猴宝宝加油
31486124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一胎停.本来也有妇科病.现在我都不想再怀孕了.4年来公公婆婆一直对我很好!老公也一直由着我!我觉得好连累老公~我到底该怎么办?我觉得只有结束婚姻才不会那么痛苦吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-22 23:00 | 来自疯狂造人
猴宝宝加油 发表于 2015-03-22 22:56
<br/>嗯!谢谢亲~是的!好事多磨.好多人这样说!我会慢慢调整心态.后天就半个月了~去复查一下!你也早点休息!
是的,心态很重要,不要放弃希望!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 23:14 | 来自疯狂造人
我也是跟楼主一样,觉得离婚对于丈夫才是最好的,我一次自然流产两次胎停
点击查看全文
猴宝宝加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-22 23:15 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-03-22 23:00
<br/>是的,心态很重要,不要放弃希望!
嗯~好的!谢谢亲.我们都加油~
点击查看全文
猴宝宝加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-22 23:20 | 来自疯狂造人
永恒不变的承诺 发表于 2015-03-22 23:14
<br/>我也是跟楼主一样,觉得离婚对于丈夫才是最好的,我一次自然流产两次胎停
检查原因没有.还是说各项检查都正常.就会这样!最近泡在胎停贴里.看到好多人说.抗体.抗精.免疫.这些都会影响.还有精子畸形率!都查查吧.如果查完还是没有.就放松心情.坚信会有.然后顺其自然相信缘分~至于我自己的婚姻.有希望我会坚持.但是如果真的希望没有.我会放弃吧!因为老公是独子.我不想他们家因为我而没有孩子!我会过得不安.最近我觉得自己对老公无意识的好了很多.我老公都说我怎么这么关心他!之前不会的.因为我内心觉得欠他的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-22 23:25
要不你先找份工作放开下心情或许会好点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 23:30 | 来自疯狂造人
猴宝宝加油 发表于 2015-03-22 23:20
<br/>...
我抗核阳和子宫内膜阳,吃药中!医生同意备孕了,但我害怕又会发生…心里七上八下,这个月又月经不调了。压力山大…
点击查看全文
猴宝宝加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-22 23:32 | 来自疯狂造人
面点鬼才魔术师 发表于 2015-03-22 23:25
<br/>要不你先找份工作放开下心情或许会好点。
嗯.亲我想如果找个工作又怕要看病.吃药.请假!所以打算先在家待上6个月再看回复情况~
点击查看全文
猴宝宝加油 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-22 23:37 | 来自疯狂造人
永恒不变的承诺 发表于 2015-03-22 23:30
<br/>我抗核阳和子宫内膜阳,吃药中!医生同意备孕了,但我害怕又会发生…心里七上八下,这个月又月经不调了。压力山大…
理解你的心情.就像我当初.中医因为例假让我试孕一样.怕一次次失望.承受不住.可是既然医生都同意了.你先别告诉老公.防止他有压力.你可以主动点.此时你又想拿婚姻赌一次.别这么想.孩子是自己的.能有就去努力~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 08:52 | 来自疯狂造人
猴宝宝加油 发表于 2015-03-22 23:37
<br/>理解你的心情.就像我当初.中医因为例假让我试孕一样.怕一次次失望.承受不住.可是既然医生都同意了.你先别告诉老公.防止他有压力.你可以主动点.此时你又想拿婚姻赌一次.别这么想.孩子是自己的.能有就去努力~
嗯嗯,谢谢你!大家加油…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-23 11:23 | 来自疯狂造人
大家共勉,相信只是时间不到,耐心等待。
点击查看全文