要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

宝宝奇迹般的长大了!

楼主: 丽宝712
6978382 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年2月怀孕,孕40天见红 ,卧床4天吃保胎药,打保胎针,44天自然流产,流干净了,时间是3月25日。
今年2月份再次怀孕,怀孕40天开始吃黄体酮和豆浆。孕45天b超只看见囊性暗区7mm×5mm,回来上网查觉得偏小。
查血,45天hcg5090 孕酮40
47天hcg3950 孕酮22 医生说胚胎质量不好,不建议保胎,叫我一周后复查b超,准备清宫。
我就不报希望了,沮丧了几天,把豆浆停了吃了火锅和自助烤肉,期间因为郁闷还和老公吵架大哭,每天晚上睡不着,三点才睡。但是肚子毫无反应不痛不流血,我故意同房两次,见了褐色分泌物,喝了益母草膏,停了所有的孕酮药,连叶酸都不吃了想要自然流,不想做清宫。
今天离上次检查大概10天了,见红8天,被婆婆叫去医院检查,换了一家医院,打阴超,结果医生说胎儿是活的,问我要不要?我当时惊呆了!脑袋一片空白以为只是有孕囊了,肯定没长。我说要!
b超结果见卵黄囊,胚囊12mm(忘了是mm还是cm)胎心 原始心血管搏动都能看见了。医生说这个宝宝太坚强了,叫我取名坚强。然后让我绝对卧床保胎,说被我这么折腾,孕囊位置靠下,像是要掉,又没掉下来那种,给我开了保胎宁和达芙通。
现在还不明白为什么那家医院查出我hcg和孕酮都下降了,胎儿却正常?!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 21:00 | 来自iPhone
宝妈那你后来复查hcg多少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 21:05 | 来自iPhone
L樱桃妈咪 发表于 2015-03-27 07:12
<br/><br/><br/>你是什么情况,我的也基本不翻倍,还没去做彩超
宝妈我一万前翻倍,一万后每天长1800平均,你呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-28 21:09 | 来自Android
小蚂蚁潘潘 发表于 2015-03-28 21:00
<br/>宝妈那你后来复查hcg多少呢?
我现在才几千,翻倍啊好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 21:10 | 来自iPhone
L樱桃妈咪 发表于 2015-03-28 21:09
<br/>我现在才几千,翻倍啊好
你不是有胎心胎芽了吗?怎么才几千?现在孕多久啦?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-28 21:14 | 来自Android
小蚂蚁潘潘 发表于 2015-03-28 21:05
<br/>宝妈我一万前翻倍,一万后每天长1800平均,你呢?
我没说我有胎心胎芽,我就说翻倍不好,五周左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 21:34 | 来自iPhone
L樱桃妈咪 发表于 2015-03-28 21:14
<br/>我没说我有胎心胎芽,我就说翻倍不好,五周左右
喔,整错了,我以为你是楼主呢,不好意思,隔天翻1.66没有
点击查看全文
丽宝712 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-29 12:14 | 来自iPhone
小蚂蚁潘潘 发表于 2015-03-28 21:00
<br/>宝妈那你后来复查hcg多少呢?
一万四。昨天又查了,后天才拿报告
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 12:25 | 来自WAP
不能吃叶酸吗?
点击查看全文
丽宝712 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-29 12:58 | 来自iPhone
聪明De宝宝 发表于 2015-03-29 12:25
<br/>不能吃叶酸吗?
我不知道能不能,有些人能吧 我好像不太适合,上次44天自然流产也是一直在吃叶酸。我这次hcg降了就停了叶酸就升了。准备改吃复合维生素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-30 10:55
相信宝宝们都健康,坚强!!加油
点击查看全文