要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

宝宝奇迹般的长大了!

楼主: 丽宝712
来自iPhone |举报
6979482 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年2月怀孕,孕40天见红 ,卧床4天吃保胎药,打保胎针,44天自然流产,流干净了,时间是3月25日。
今年2月份再次怀孕,怀孕40天开始吃黄体酮和豆浆。孕45天b超只看见囊性暗区7mm×5mm,回来上网查觉得偏小。
查血,45天hcg5090 孕酮40
47天hcg3950 孕酮22 医生说胚胎质量不好,不建议保胎,叫我一周后复查b超,准备清宫。
我就不报希望了,沮丧了几天,把豆浆停了吃了火锅和自助烤肉,期间因为郁闷还和老公吵架大哭,每天晚上睡不着,三点才睡。但是肚子毫无反应不痛不流血,我故意同房两次,见了褐色分泌物,喝了益母草膏,停了所有的孕酮药,连叶酸都不吃了想要自然流,不想做清宫。
今天离上次检查大概10天了,见红8天,被婆婆叫去医院检查,换了一家医院,打阴超,结果医生说胎儿是活的,问我要不要?我当时惊呆了!脑袋一片空白以为只是有孕囊了,肯定没长。我说要!
b超结果见卵黄囊,胚囊12mm(忘了是mm还是cm)胎心 原始心血管搏动都能看见了。医生说这个宝宝太坚强了,叫我取名坚强。然后让我绝对卧床保胎,说被我这么折腾,孕囊位置靠下,像是要掉,又没掉下来那种,给我开了保胎宁和达芙通。
现在还不明白为什么那家医院查出我hcg和孕酮都下降了,胎儿却正常?!
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 丽宝712
<br/>我不知道能不能,有些人能吧 我好像不太适合,上次44天自然流产也是一直在吃叶酸。我这次hcg降了就停了叶酸 ...
<br/><br/>吃复合维生素,都说叶酸不影响但是真实有人吃叶酸就是会有影响的,毕竟每个人体质不同。当时医生就特别跟我说不要只吃叶酸,要吃复合维生素含叶酸的
点击查看全文
丽宝712 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
Queenie555 发表于 2015-03-30 17:13
<br/><br/><br/>吃复合维生素,都说叶酸不影响但是真实有人吃叶酸就是会有影响的,毕竟每个人体质不同。当时医生就特别跟我说不要只吃叶酸,要吃复合维生素含叶酸的
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真的是正能量!我就是前期hcg涨得很慢很慢,突然开始翻倍正常了。然后现在过万了之后又开始涨得慢,5500过了四天才涨到13138,不知道怎么形容我的心情了,从开始的兴奋到打击到重新燃起希望又到现在的低落,怎么我怀个宝宝这么这么麻烦呢!下周二就去B超,希望宝宝争气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
娜娜吖 发表于 2015-04-04 19:02
<br/>真的是正能量!我就是前期hcg涨得很慢很慢,突然开始翻倍正常了。然后现在过万了之后又开始涨得慢,5500过了四天才涨到13138,不知道怎么形容我的心情了,从开始的兴奋到打击到重新燃起希望又到现在的低落,怎么我怀个宝宝这么这么麻烦呢!下周二就去B超,希望宝宝争气
给你和宝宝加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
aiyayini 发表于 2015-03-23 07:10
<br/>言重了,呵呵。现在多少周了,一定要注意八九十周,卧床,多吃些牛肉食补,不要吃水果,适量多喝水。宝宝这么坚强说明质量还是很好的,只是母体原因造成的问题。祝好运。
为什么不能吃水果呢?不是都说多吃水果好吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
晨曦之迷 发表于 2015-04-17 22:03
<br/>为什么不能吃水果呢?不是都说多吃水果好吗?
水果含叶酸多很寒凉的
点击查看全文
aiyayini 发表于 2015-04-17 22:08
<br/>水果含叶酸多很寒凉的
叶酸是寒凉的吗?怎样才知道自己适不适合吃叶酸呢?
点击查看全文
aiyayini 发表于 2015-04-17 22:08
<br/>水果含叶酸多很寒凉的
我妹妹现在孕50多天,hcg19000多,但孕酮才23点多,这跟叶酸有没关系呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
我和你一样的情况 现在你怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
太牛了,我这次的情况也很奇葩。3月16日月经,4月15查出hcg25 孕酮3.几,一周后复查,hcg60孕酮12.几,完全不翻倍,我自己就知道一定跟前几个月一样生化,然后医生让停了黄体酮和孕酮片,三天后就开始流血,大概流了一周,我想肯定生化掉了,就测了一根试纸看干净没,没想到试纸比之前测的还深,我就特别怕是宫外孕,第二天立马去医院复查,没想到hcg946,但是孕酮才1.2,医生说不是很乐观,不知道怎么居然hcg还在涨,接着做了阴超,发现宫内有一个暗(这个时候都孕50天了,跟正常人比太缓慢了),但医生说既然我不放弃就死马当活马医了,开了一周黄体酮针剂60ml一天外加还吃黄体酮两颗,后天就该去复查了,真希望也有奇迹发生。加油
点击查看全文