要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

宝宝奇迹般的长大了!

楼主: 丽宝712
6977382 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年2月怀孕,孕40天见红 ,卧床4天吃保胎药,打保胎针,44天自然流产,流干净了,时间是3月25日。
今年2月份再次怀孕,怀孕40天开始吃黄体酮和豆浆。孕45天b超只看见囊性暗区7mm×5mm,回来上网查觉得偏小。
查血,45天hcg5090 孕酮40
47天hcg3950 孕酮22 医生说胚胎质量不好,不建议保胎,叫我一周后复查b超,准备清宫。
我就不报希望了,沮丧了几天,把豆浆停了吃了火锅和自助烤肉,期间因为郁闷还和老公吵架大哭,每天晚上睡不着,三点才睡。但是肚子毫无反应不痛不流血,我故意同房两次,见了褐色分泌物,喝了益母草膏,停了所有的孕酮药,连叶酸都不吃了想要自然流,不想做清宫。
今天离上次检查大概10天了,见红8天,被婆婆叫去医院检查,换了一家医院,打阴超,结果医生说胎儿是活的,问我要不要?我当时惊呆了!脑袋一片空白以为只是有孕囊了,肯定没长。我说要!
b超结果见卵黄囊,胚囊12mm(忘了是mm还是cm)胎心 原始心血管搏动都能看见了。医生说这个宝宝太坚强了,叫我取名坚强。然后让我绝对卧床保胎,说被我这么折腾,孕囊位置靠下,像是要掉,又没掉下来那种,给我开了保胎宁和达芙通。
现在还不明白为什么那家医院查出我hcg和孕酮都下降了,胎儿却正常?!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-27 09:19
其实我想骂楼主是头猪!就算孩子保不住,那你自己的身体也不要了么?孩子保不住就各种折腾自己的身体,还说什么想让它自然流产,自然流产万一不顺利,发生什么意外,更是影响以后怀孕。你这什么心态啊,无语了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-27 14:00
生命的奇迹。加油。
点击查看全文
丽宝712 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 16:12 | 来自iPhone
悠悠yyly 发表于 2015-03-27 09:19
<br/>其实我想骂楼主是头猪!就算孩子保不住,那你自己的身体也不要了么?孩子保不住就各种折腾自己的身体,还说什么想让它自然流产,自然流产万一不顺利,发生什么意外,更是影响以后怀孕。你这什么心态啊,无语了!
谢谢你的关心,因为上次就是这样自然就的 以为这次也是一样 本来有在做生意,老公一个人忙不过来 想快点流了可以回去帮忙。卧床什么都不做真的太难熬了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 16:36 | 来自WAP
aiyayini 发表于 2015-3-23 00:31
<br/>最主要的原因是你把叶酸停了。呵呵。恭喜你
<br/><br/>请问这个跟停叶酸有什么关系啊?我孕35天也是一直褐色;昨晚上厕所用纸擦出了点血;害怕死了;今天查血:5768孕酮是:115;我自己也觉得这个数值还好;可为什么一个褐色呢!医生也是给我开:叶酸和地屈孕酮  固肾安胎丸!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 18:27
楼主给了我正能量
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-27 20:17 | 来自iPhone
希望之种之羊宝 发表于 2015-03-27 16:36
<br/><br/><br/>请问这个跟停叶酸有什么关系啊?我孕35天也是一直褐色;昨晚上厕所用纸擦出了点血;害怕死了;今天查血:5768孕酮是:115;我自己也觉得这个数值还好;可为什么一个褐色呢!医生也是给我开:叶酸和地屈孕酮  固肾安胎丸!!
叶酸就不要吃了,其它我就没什么建议了,一般来说身体没问题的,不吃叶酸也就不用吃保胎药就能怀的好好的。保胎药这种东西我个人也是不喜欢的。但是还是要看你身体状况了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 16:30 | 来自WAP
aiyayini 发表于 2015-3-27 20:17
<br/>叶酸就不要吃了,其它我就没什么建议了,一般来说身体没问题的,不吃叶酸也就不用吃保胎药就能怀的好好的。 ...
<br/><br/>看到很多人都说叶酸不怎么好;现在还真有点害怕叶酸!不吃保胎药褐色也不会自己止住;所以还是吃吃看总有那么点希望在吧!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 16:31 | 来自WAP
<br/>叶酸就不要吃了,其它我就没什么建议了,一般来说身体没问题的,不吃叶酸也就不用吃保胎药就能怀的好好的。 ...
<br/><br/>看到很多人都说叶酸不怎么好;现在还真有点害怕叶酸!不吃保胎药褐色也不会自己止住;所以还是吃吃看总有那么点希望在吧!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 16:32 | 来自WAP
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-28 20:42 | 来自iPhone
好想哭,我还看不见胎心只有胚芽,每天都在煎熬
点击查看全文