要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

45天算是生化还是流产啊

楼主: blacktingna
来自疯狂造人 |举报
87127198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 周三肚子疼流血去医院说生化了 今天上午去医院又说我流产!我想块些要孩子 希望大家告诉我45天算什么
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
blacktingna 发表于 2015-03-21 23:50
<br/>为什么不用避孕?多久可以同房是不是一个月以后?
是啊,一个月以后可以同房,但是不用刻意避孕吧,我们要了好久才要上的,没想到四十多天就掉了,我想我也不是这么容易怀孕的人,避孕就不用了吧
点击查看全文
blacktingna (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
號碼已固定l 发表于 2015-03-22 00:10
<br/>是啊,一个月以后可以同房,但是不用刻意避孕吧,我们要了好久才要上的,没想到四十多天就掉了,我想我也不是这么容易怀孕的人,避孕就不用了吧
我们要了三个月第四个月有的 不避孕万一有了如果子宫没恢复好还会掉的 我也是没想到40多天掉了
点击查看全文
號碼已固定l 发表于 2015-03-22 00:10
<br/>是啊,一个月以后可以同房,但是不用刻意避孕吧,我们要了好久才要上的,没想到四十多天就掉了,我想我也不是这么容易怀孕的人,避孕就不用了吧
你什么时候掉的
点击查看全文
blacktingna 发表于 2015-03-22 00:18
<br/>我们要了三个月第四个月有的 不避孕万一有了如果子宫没恢复好还会掉的 我也是没想到40多天掉了
我觉得我不太会有的,
点击查看全文
blacktingna 发表于 2015-03-22 00:19
<br/>你什么时候掉的
我才掉完,还在修养
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
blacktingna 发表于 2015-03-21 23:44
<br/>你流血几天不流的 我当时也是休息不好 不过这个也是胚胎发育不好吧 你都怎么补的
流了好像六七天啊,如果算尾完全干净要十天左右啊,比月经长的啊,我也没有怎么补,差不多天天瘦肉红枣纪子汤,还有鸡汤,瘦肉猪腰汤放多点姜,吃了半个月,听说吃点阿胶好,补血,流那么多血是要补补血了,我觉得主要是不要碰冷水!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
blacktingna 发表于 2015-03-21 23:53
<br/>咱俩的怀孕流产日子都差不多。还挺有缘。你知道什么时候会来月经?是不是一直得避孕啊 是不是下个月月经后才可以同房?
我不知道什么时候来月经啊,可能是这次血流净一个月或者四十多天吧,一个月之内都不会同房,一个月之后避孕到五月,希望我们下次都好孕,宝宝健健康康的!你还好,我血值低,医生说可能宫外孕,吓得哭得要死!唉!!
点击查看全文
號碼已固定l 发表于 2015-03-22 00:22
<br/>我才掉完,还在修养
我是周三掉的
点击查看全文
傻猪2015 发表于 2015-03-22 00:30
<br/>流了好像六七天啊,如果算尾完全干净要十天左右啊,比月经长的啊,我也没有怎么补,差不多天天瘦肉红枣纪子汤,还有鸡汤,瘦肉猪腰汤放多点姜,吃了半个月,听说吃点阿胶好,补血,流那么多血是要补补血了,我觉得主要是不要碰冷水!
我当时也是说宫外呢!我也低只是一直没去查不知道多少!你吃药了吗!
点击查看全文
傻猪2015 发表于 2015-03-22 00:35
<br/>我不知道什么时候来月经啊,可能是这次血流净一个月或者四十多天吧,一个月之内都不会同房,一个月之后避孕到五月,希望我们下次都好孕,宝宝健健康康的!你还好,我血值低,医生说可能宫外孕,吓得哭得要死!唉!!
你备孕多久怀的啊
点击查看全文