要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

45天算是生化还是流产啊

楼主: blacktingna
来自疯狂造人 |举报
87134198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 周三肚子疼流血去医院说生化了 今天上午去医院又说我流产!我想块些要孩子 希望大家告诉我45天算什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP

供楼主参考

我是45天抱大女儿后一个小时就腰酸自然流掉了。当时医生跟我说,如果像月经一样就是流干净了,如果滴滴答答或腹痛就要去医院。结果像来月经一样天数和量也就没去医院。结果第二个月又怀上了,现在都10个月了男宝宝。人家说上个流掉又来的还是他
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
blacktingna 发表于 2015-03-22 00:36
<br/>我是周三掉的
那我这样算什么啊?医生之前说先兆流产
点击查看全文
blacktingna (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
號碼已固定l 发表于 2015-03-22 09:20
<br/>那我这样算什么啊?医生之前说先兆流产
什么意思?
点击查看全文
ryuu83 发表于 2015-03-22 04:14
<br/>我是45天抱大女儿后一个小时就腰酸自然流掉了。当时医生跟我说,如果像月经一样就是流干净了,如果滴滴答答或腹痛就要去医院。结果像来月经一样天数和量也就没去医院。结果第二个月又怀上了,现在都10个月了男宝宝。人家说上个流掉又来的还是他
那我可以再继续要?不是得一个月后才能同房?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
號碼已固定l 发表于 2015-03-21 23:47
<br/>我和楼主一样呢,掉了没有清宫,就是自己就掉了!到了下个月来月经才能检查哪里有问题,然才能开始补,最好建议是补三个月,就可以了,但是这三个月不用避孕
你好,我也是45天刚刚流。请问下次月经后去BC才能查子宫恢复情况吗?
点击查看全文
小鱼苗1117 发表于 2015-03-22 10:56
<br/>你好,我也是45天刚刚流。请问下次月经后去BC才能查子宫恢复情况吗?
我也不知道这个什么时候查 我也是刚刚几天让我复查
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
应该是属于自然流产了
点击查看全文

五级宝宝 | | 来自Android
blacktingna 发表于 2015-03-22 11:00
<br/>我也不知道这个什么时候查 我也是刚刚几天让我复查
我前天去医院,医生和我说无肚痛流血就下次大姨妈后来BC,不放心就两周后去BC。医生态度不太好,我一个人去也不敢多问。我妈说下面刚刚好,不要这么快去做BC,到时又弄出血。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鱼苗1117 发表于 2015-03-22 10:56
<br/>你好,我也是45天刚刚流。请问下次月经后去BC才能查子宫恢复情况吗?
可以吧。我是月经第二天去查性激素,顺便看看排卵那些
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
生化是试纸一直不会加深,如果强阳过就是流产,最好来2次月经开始备孕 太久来一次也可以备孕
点击查看全文