要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

45天算是生化还是流产啊

楼主: blacktingna
来自疯狂造人 |举报
87118198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 周三肚子疼流血去医院说生化了 今天上午去医院又说我流产!我想块些要孩子 希望大家告诉我45天算什么
点击查看全文
blacktingna (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
傻猪2015 发表于 2015-03-21 22:23
<br/>聊过啊,你看你的主题好多我都回复过呢!这应该不算生化,比生化严重一点点点,算孕早期自然流产吧,你又没有流出白色组织物?自然流产流干净的,不用清宫,对子宫伤害没有那么大,可是也要给点时间子宫恢复啊,把身体养好下次再迎接宝宝到来!
你宫内有胎囊吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
blacktingna 发表于 2015-03-21 23:08
<br/>有 白色的东西出来 比流产轻是吗 今天医生说三个月以后可以要
没有孕囊啊,hcg707那么低,之后就转弱了!你有孕囊么?三个月后可以备孕了!我就这么想!
点击查看全文
blacktingna 发表于 2015-03-21 23:08
<br/>有 白色的东西出来 比流产轻是吗 今天医生说三个月以后可以要
应该比十多周那些伤害少点
点击查看全文
傻猪2015 发表于 2015-03-21 23:12
<br/>没有孕囊啊,hcg707那么低,之后就转弱了!你有孕囊么?三个月后可以备孕了!我就这么想!
我也没有孕囊 我也很低 对转弱了 我也是打算三个月
点击查看全文
傻猪2015 发表于 2015-03-21 23:14
<br/>应该比十多周那些伤害少点
这到是 我才45天
点击查看全文
blacktingna 发表于 2015-03-21 23:22
<br/>我也没有孕囊 我也很低 对转弱了 我也是打算三个月
是啊,要补好身子,你这段时间要好好休息的,不要碰冷水!
点击查看全文
傻猪2015 发表于 2015-03-21 23:42
<br/>是啊,要补好身子,你这段时间要好好休息的,不要碰冷水!
你流血几天不流的 我当时也是休息不好 不过这个也是胚胎发育不好吧 你都怎么补的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和楼主一样呢,掉了没有清宫,就是自己就掉了!到了下个月来月经才能检查哪里有问题,然才能开始补,最好建议是补三个月,就可以了,但是这三个月不用避孕
点击查看全文
號碼已固定l 发表于 2015-03-21 23:47
<br/>我和楼主一样呢,掉了没有清宫,就是自己就掉了!到了下个月来月经才能检查哪里有问题,然才能开始补,最好建议是补三个月,就可以了,但是这三个月不用避孕
为什么不用避孕?多久可以同房是不是一个月以后?
点击查看全文
傻猪2015 发表于 2015-03-21 23:42
<br/>是啊,要补好身子,你这段时间要好好休息的,不要碰冷水!
咱俩的怀孕流产日子都差不多。还挺有缘。你知道什么时候会来月经?是不是一直得避孕啊 是不是下个月月经后才可以同房?
点击查看全文