要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

子宫不完全纵隔终于鼓起勇气准备手术!门诊手术能医保报销吗

楼主: 阳光不锈_1
来自Android |举报
12799838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过一次胎停两次生化,身心俱疲,一直怀有侥幸心理觉得会是幸运的那个人,可是事与愿违。在上海红房子找汪清主任做的核磁共振确定不完全纵隔,她建议我切除0.5cm,只是那是门诊手术也不放环的,医保能报销吗
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳光不锈_1 发表于 2015-05-01 23:06
<br/>上好大夫网站预约
预约了还很麻烦 ,还要加号也还要挂号
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
阳光不锈_1 发表于 2015-05-02 15:11
<br/>小风险肯定也是有的,我刚手术完不到一个月,也害怕粘连,希望顺利吧
楼主手术动了多少cm啊!医生叫我试试看,不行再手术,我整昼睡不着
点击查看全文
阳光不锈_1 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
YLLSKG 发表于 2015-05-02 12:39
<br/>谢谢,楼主动手术了吗?听说动手术怕对内膜不好,而且会有粘连…是这样的吗?
好像也就切了0.8吧
点击查看全文
谢谢楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳光不锈_1 发表于 2015-05-06 16:34
<br/>好像也就切了0.8吧
做这手术需要住院吗?痛吗?
点击查看全文
阳光不锈_1 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
桃杏tjao 发表于 2015-05-10 22:38
<br/>做这手术需要住院吗?痛吗?
不用住院,麻药不痛的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳光不锈_1 发表于 2015-05-24 22:17
<br/>不用住院,麻药不痛的
我们这的医生说手术后要插尿管24小时后才能拔,还要住7天院,你们那是怎么做手术呀?我们这是宫腔镜手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
YLLSKG 发表于 2015-05-01 16:14
<br/>你纵隔多少cm可以告诉下吗??我也纵隔在想要不要手术…
我15mm要不要手术呢
点击查看全文
白露染红尘 发表于 2015-06-25 17:20
<br/>我15mm要不要手术呢
可以先怀,后保胎,孕期小心些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
当月可以做手术吗?预约到汪清的号。我是完全纵隔子宫。谢谢你。
点击查看全文