要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

子宫不完全纵隔终于鼓起勇气准备手术!门诊手术能医保报销吗

楼主: 阳光不锈_1
来自Android |举报
12800738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过一次胎停两次生化,身心俱疲,一直怀有侥幸心理觉得会是幸运的那个人,可是事与愿违。在上海红房子找汪清主任做的核磁共振确定不完全纵隔,她建议我切除0.5cm,只是那是门诊手术也不放环的,医保能报销吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主是在红房子找汪清做的手术吗,方便问下核磁共振和宫腔镜手术分别多少钱么,手术流程怎么样,我刚胎停,医生说疑似不完全纵隔,也准备去核磁共振确诊一下。
点击查看全文
阳光不锈_1 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
yintuzi2015 发表于 2015-07-14 18:08
<br/>楼主是在红房子找汪清做的手术吗,方便问下核磁共振和宫腔镜手术分别多少钱么,手术流程怎么样,我刚胎停,医生说疑似不完全纵隔,也准备去核磁共振确诊一下。
核磁好像是600多,手术总共不到5000
点击查看全文
阳光不锈_1 发表于 2015-07-14 21:26
<br/>核磁好像是600多,手术总共不到5000
楼主麻烦问问去红房子核磁共振第一次挂号开单子需要挂汪清的号吗,还是第一次去挂个普通号开单子约时间,然后第二次去做的时候挂汪清的号拿了报告单看诊,她会根据检查结果直接约手术吗,这期间大概要耗时多久啊,望回复。
点击查看全文
阳光不锈_1 (楼主)
yintuzi2015 发表于 2015-07-19 19:31
<br/>楼主麻烦问问去红房子核磁共振第一次挂号开单子需要挂汪清的号吗,还是第一次去挂个普通号开单子约时间,然后第二次去做的时候挂汪清的号拿了报告单看诊,她会根据检查结果直接约手术吗,这期间大概要耗时多久啊,望回复。
第一次不需要的 找个宫颈科普通的医生开单子检查就行了,结果好像要两周这样出吧 你这期间抓紧约汪清的号,到时直接把报告带给她看
点击查看全文
阳光不锈_1 发表于 2015-07-19 21:46
<br/>第一次不需要的 找个宫颈科普通的医生开单子检查就行了,结果好像要两周这样出吧 你这期间抓紧约汪清的号,到时直接把报告带给她看
第一次去挂号就可以做核磁共振了么,不用等的是吧,好的,约了汪清看报告就可以和她约手术了吗,她做手术会上环做人工周期吗?
点击查看全文
阳光不锈_1 (楼主)
yintuzi2015 发表于 2015-07-19 21:49
<br/>第一次去挂号就可以做核磁共振了么,不用等的是吧,好的,约了汪清看报告就可以和她约手术了吗,她做手术会上环做人工周期吗?
核磁要预约。会调一个月人工周期 不上环
点击查看全文
阳光不锈_1 发表于 2015-07-19 21:52
<br/>核磁要预约。会调一个月人工周期 不上环
意思是第一次去预约,第二次去做核磁共振检查,然后等两周去拿报告第三次找汪清看报告,然后约手术,这前后一共要花多长时间啊
点击查看全文
阳光不锈_1 (楼主)
yintuzi2015 发表于 2015-07-19 21:55
<br/>意思是第一次去预约,第二次去做核磁共振检查,然后等两周去拿报告第三次找汪清看报告,然后约手术,这前后一共要花多长时间啊
一个多月
点击查看全文
阳光不锈_1 发表于 2015-07-19 22:07
<br/>一个多月
好的,谢谢
点击查看全文