要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

子宫不完全纵隔终于鼓起勇气准备手术!门诊手术能医保报销吗

楼主: 阳光不锈_1
12798438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过一次胎停两次生化,身心俱疲,一直怀有侥幸心理觉得会是幸运的那个人,可是事与愿违。在上海红房子找汪清主任做的核磁共振确定不完全纵隔,她建议我切除0.5cm,只是那是门诊手术也不放环的,医保能报销吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-1 20:11 | 来自疯狂造人
楼主是怎么挂到汪清的号的
点击查看全文
阳光不锈_1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-1 22:48 | 来自Android
YLLSKG 发表于 2015-05-01 16:14
<br/>你纵隔多少cm可以告诉下吗??我也纵隔在想要不要手术…
2 cm
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-1 22:58 | 来自Android
感谢楼主!楼主动手术了吗?我1.67cm不知道要不做手术
点击查看全文
阳光不锈_1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-1 23:06 | 来自Android
q1430363244507 发表于 2015-05-01 20:11
<br/>楼主是怎么挂到汪清的号的
上好大夫网站预约
点击查看全文
阳光不锈_1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-1 23:07 | 来自Android
YLLSKG 发表于 2015-05-01 22:58
<br/>感谢楼主!楼主动手术了吗?我1.67cm不知道要不做手术
你是怎么知道这个长度的?你有过流产吗没有就可以先试试阿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-1 23:42 | 来自Android
我做碘油照影是鞍形子宫,然后再做磁共振提示平约1.65cm,但是三维检查深度1.98cm。我先生精子不好,我打算做试管,因为子宫问题很烦恼,希望给点意见,谢谢楼主!
点击查看全文
阳光不锈_1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-2 12:11 | 来自Android
YLLSKG 发表于 2015-05-01 22:58
<br/>感谢楼主!楼主动手术了吗?我1.67cm不知道要不做手术
核磁共振的长度也不是太准,如果你想做试管的话,还是先解决纵隔吧,毕竟试管付出的代价太大,而且试管主要解决输卵管或男方精子问题引起的不孕,最终还是要在子宫着床的,子宫问题不解决的话还是有流产风险的,这样不是更折腾吗。纵隔手术在红房子是个很小的手术,也没啥痛苦,顺便你还可以让她给你通下输卵管。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-2 12:39 | 来自Android
谢谢,楼主动手术了吗?听说动手术怕对内膜不好,而且会有粘连…是这样的吗?
点击查看全文
阳光不锈_1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-2 15:11 | 来自Android
YLLSKG 发表于 2015-05-01 23:42
<br/>我做碘油照影是鞍形子宫,然后再做磁共振提示平约1.65cm,但是三维检查深度1.98cm。我先生精子不好,我打算做试管,因为子宫问题很烦恼,希望给点意见,谢谢楼主!
小风险肯定也是有的,我刚手术完不到一个月,也害怕粘连,希望顺利吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-2 15:15 | 来自Android
祝我们宫内好孕!
点击查看全文