要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

9天加深到强阳,孕36天确定宫内……貌似孕酮有点低,帮忙看一下,谢了

楼主: 梅子1984
来自疯狂造人 |举报
16445118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排卵,13号测出有印,大卫9天测出这个色,明天想去验血看看孕酮和hcg好不好,不知能不能超出来,肚子老是涨……
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
梅子1984 发表于 2015-03-21 11:38
<br/>你的加深很好啊!你几天了
快一个月了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也努力了几个月,,还是没动静,,,接你好孕,,,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜宝妈,好红的双杠啊
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
排卵9天就有这个色,太牛了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是 肚子涨了好多天了 正常吗?
点击查看全文
梅子1984 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
messsa 发表于 2015-03-21 14:56
<br/>排卵9天就有这个色,太牛了
不是排卵9天,3号排,13号测出有印然后一直看加深,9天才强阳
点击查看全文
梅子1984 (楼主)
萱萱轩轩的家 发表于 2015-03-21 12:47
<br/>你是排卵第九天测出这个色的吗?太羡慕了!
不是,大卫测到有印到强阳共9天
点击查看全文
恭喜恭喜接羊年好孕
点击查看全文
梅子1984 (楼主)
s2203388114 发表于 2015-03-21 15:22
<br/>我也是 肚子涨了好多天了 正常吗?
我也不知道,我也涨了好多天了一直担心
点击查看全文
梅子1984 (楼主)
scwek 发表于 2015-03-21 14:47
<br/>快一个月了
我的35天,
点击查看全文