要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

9天加深到强阳,孕36天确定宫内……貌似孕酮有点低,帮忙看一下,谢了

楼主: 梅子1984
来自疯狂造人 |举报
16455118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排卵,13号测出有印,大卫9天测出这个色,明天想去验血看看孕酮和hcg好不好,不知能不能超出来,肚子老是涨……
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
同天哦,颜色差不多!后面颜色还会更深,约了下周四去b超,现在照不到!
点击查看全文
梅子1984 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我家的小鸟 发表于 2015-03-21 16:13
<br/>同天哦,颜色差不多!后面颜色还会更深,约了下周四去b超,现在照不到!
嗯,好的,明天去验个血,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
就是说排卵第19天就这样红了,对吧。
点击查看全文
梅子1984 (楼主)
萱萱轩轩的家 发表于 2015-03-21 18:22
<br/>就是说排卵第19天就这样红了,对吧。
是的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
梅子1984 发表于 2015-3-21 17:20
<br/>嗯,好的,明天去验个血,
<br/><br/>我那天验hcg和孕酮是各一管血,心疼,反正我都是要保胎的,所以不验血了!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
恭喜,接棒!
点击查看全文
梅子1984 (楼主)
布莱克妞妞 发表于 2015-03-21 12:54
<br/>好漂亮,我现在是灰印,保佑加深!!宫内好孕!
会的
点击查看全文
梅子1984 发表于 2015-03-21 07:26
<br/>我也是两三年了,现在都还晕乎乎的,不敢相信,会好孕的
借楼主吉言,你是什么问题呢?怎么也备孕这么久了,有什么妙计
点击查看全文
梅子1984 (楼主)
王凌微 发表于 2015-03-21 21:46
<br/>借楼主吉言,你是什么问题呢?怎么也备孕这么久了,有什么妙计
我输卵管堵塞,做造影说堵了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文