要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前保健]

我是正在备孕当中的护士姐姐!我希望能用我的知识帮助到大家!

楼主: 沫儿。
832441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是一名护士,也在备孕当中!现在的生活环境,导致了大量的不孕不育患者!或许就因为一次流产,这一辈子生育的权利都被剥夺了…我希望在这里结交到朋友,不管你是需要帮助也好,同行也好,大家以后都可以分享分享自己的备孕过程,让每个人都能好孕起来
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 22:46 | 来自疯狂造人
沫儿。 发表于 2015-03-20 22:40
<br/>其它的都还好,最怕排卵期晚夜班有木有?!
真的,我备孕两个月了没有反应,别人想要马上就怀了,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-20 23:21 | 来自WAP
沫儿。 发表于 2015-3-20 22:34
<br/>你是做的人工?
<br/><br/>对,试管的,不知您了解这个情况不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-20 23:24 | 来自疯狂造人
问下,我一月份做了一次造影后,两次月经都推迟十多天了,之前很规律的,周期三十天,几乎不延迟,也不提前,请教下,我要不要去做个性激素六项检查,或者再等一个月试试会不会恢复之前的月经周期?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-20 23:30 | 来自疯狂造人
而且我造影之前,有盆腔积液,医生说做个小手术,那是去年十二月了,那次之后姨妈才开始推迟,所以我搞不清到底怎么回事,姨妈原本挺正常的,结果去了几次医院给弄得不正常了,郁闷,关键最后检查结果都没问题,真是让人气结啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 23:36 | 来自iPhone
楼主人真好。。不知你了解巧囊吗?我上个月试纸测排卵有强阳,这个月没有,不知是不是带囊不排卵。。
点击查看全文
沫儿。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-21 01:15 | 来自疯狂造人
懂了寂寞 发表于 2015-03-20 23:24
<br/>问下,我一月份做了一次造影后,两次月经都推迟十多天了,之前很规律的,周期三十天,几乎不延迟,也不提前,请教下,我要不要去做个性激素六项检查,或者再等一个月试试会不会恢复之前的月经周期?
一般做了关于妇科的手术,内分泌会有一定影响!只要是正常排卵也没什么,中医把这个也叫血虚!孕前查下孕激素还是放心点儿,个人意见哈
点击查看全文
沫儿。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-21 01:16 | 来自疯狂造人
也_许_幸_福 发表于 2015-03-20 23:21
<br/><br/><br/>对,试管的,不知您了解这个情况不
这个我们医院没有,你可以咨询一下你的主管医生!抱歉,不能帮到你
点击查看全文
沫儿。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-21 01:18 | 来自疯狂造人
s2758578707 发表于 2015-03-20 22:46
<br/>真的,我备孕两个月了没有反应,别人想要马上就怀了,哎
没事儿,要淡定!总有不是晚夜班的那天阿
点击查看全文
沫儿。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-21 01:20 | 来自疯狂造人
好运一直在 发表于 2015-03-20 23:36
<br/>楼主人真好。。不知你了解巧囊吗?我上个月试纸测排卵有强阳,这个月没有,不知是不是带囊不排卵。。
这个东西很麻烦的!你发现它有多久了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 07:52 | 来自疯狂造人
同行啊,我们的备孕路显得格外的辛苦,说多了都是泪啊
点击查看全文