要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前保健]

我是正在备孕当中的护士姐姐!我希望能用我的知识帮助到大家!

楼主: 沫儿。
832941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是一名护士,也在备孕当中!现在的生活环境,导致了大量的不孕不育患者!或许就因为一次流产,这一辈子生育的权利都被剥夺了…我希望在这里结交到朋友,不管你是需要帮助也好,同行也好,大家以后都可以分享分享自己的备孕过程,让每个人都能好孕起来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-21 08:05 | 来自疯狂造人
呵呵,我也是,我在产后区的,刚刚怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-21 08:14 | 来自疯狂造人
我是81年大龄女,初次备孕,前天月经第11天,子宫内膜1.5cm,昨天子宫内膜也是1.5cm,必需要刮宫手术才能怀孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-21 08:21 | 来自疯狂造人
沫儿。 发表于 2015-03-20 22:40
<br/>其它的都还好,最怕排卵期晚夜班有木有?!
我就是,然后上后夜那天上班前AA.下班回来AA,真心累啊。
点击查看全文
沫儿。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-21 08:37 | 来自疯狂造人
冰咖啡alxs 发表于 2015-03-21 08:14
<br/>我是81年大龄女,初次备孕,前天月经第11天,子宫内膜1.5cm,昨天子宫内膜也是1.5cm,必需要刮宫手术才能怀孕吗?
内膜增生的容易造成月经不规律,你最好去医院做个具体的检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-21 09:16 | 来自疯狂造人
沫儿。 发表于 2015-03-21 08:37
<br/>内膜增生的容易造成月经不规律,你最好去医院做个具体的检查
我月经很规律,28天
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 16:57 | 来自疯狂造人
沫儿。 发表于 2015-03-21 01:18
<br/>没事儿,要淡定!总有不是晚夜班的那天阿
我没有算排卵期,就这样碰运气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 23:45 | 来自iPhone
沫儿。 发表于 2015-03-21 01:20
<br/>这个东西很麻烦的!你发现它有多久了?
四五年了。。刚开始三厘米,现在四厘米多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-21 23:53 | 来自WAP
你好,我腹腔镜刚做完一个多月,摘除巧囊。术后恢复的还可以,伤口也没任何问题,但最近这段时间右边伤口附近总觉得有不适感,我好怕是粘黏或者输卵管出问题了(术中通水输卵管是痛的)。这有需要去看医生吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-22 00:13 | 来自疯狂造人
我这几个月一到月经就左腹酸疼,按压也疼,经后也会有。怎么回事呢?输卵管不同?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-22 00:46 | 来自疯狂造人
都好孕哦
点击查看全文