要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[炎症中医调理]

求助霉菌性阴道炎

楼主: beat
954728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3个月还没怀,眼看排卵期要到了霉菌又复发怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-26 22:15 | 来自Android
制霉素片加土霉素,非常管用,医院也是这个配方
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-26 22:15 | 来自Android
是塞的,不是吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-27 12:59 | 来自疯狂造人
我之前也一直困惑在霉菌,滴虫性阴道炎上,经常去医院去多都不好意思了,后来我去小诊所输液,从月经来第一天开始输一个星期,等月经干净后开始吃药上药一个星期,然后每天勤换内裤用铁盆煮几分钟,连续用三个月,竟然好了,最重要是治疗期间不能同房,现在一年多了我也没复发过,你可以参考一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-27 13:06 | 来自Android
beat (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-27 13:11 | 来自疯狂造人
我jiaoNO开心 发表于 2015-03-27 13:06
<br/>楼主,我用亲身经历告诉你,因为也在备孕,加上在医院工作,发现白带不正常后并没有吃药,白带常规发现是霉菌。我就买了苦参洗液跟碳酸氢钠。每天用苦参冲洗两次,之后用碳酸氢钠冲洗,第一天冲洗出来很多豆腐渣样白带,第2天就少了。到第四天复查白带,就正常了,杆菌长出来了,上皮很多,白细胞少了。所以说,不吃药完全能好。平时加强抵抗力,我就是淋雨不注意造成的感染。
后来我用祛湿止痒的洗液洗的,本来还想用保妇康栓发现用了痛就没敢用,这几天有好点,应该是带下湿热症复发,谢谢你的分享,希望我们都能好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-4 08:20 | 来自疯狂造人
我jiaoNO开心 发表于 2015-03-27 13:06
<br/>楼主,我用亲身经历告诉你,因为也在备孕,加上在医院工作,发现白带不正常后并没有吃药,白带常规发现是霉菌。我就买了苦参洗液跟碳酸氢钠。每天用苦参冲洗两次,之后用碳酸氢钠冲洗,第一天冲洗出来很多豆腐渣样白带,第2天就少了。到第四天复查白带,就正常了,杆菌长出来了,上皮很多,白细胞少了。所以说,不吃药完全能好。平时加强抵抗力,我就是淋雨不注意造成的感染。
碳酸氢钠用稀释吗?还是直接冲洗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-4 08:23 | 来自Android
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-4 08:34 | 来自疯狂造人
我jiaoNO开心 发表于 2015-04-04 08:23
<br/>去药店买碳酸氢钠注射液,百分之5浓度的好像。我们这是两块钱一盒,可以用注射器冲洗或者用冲洗器
嗯谢谢希望我也能早日除掉霉菌。早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-6 22:58 | 来自iPhone
beat 发表于 2015-03-27 13:11
<br/>后来我用祛湿止痒的洗液洗的,本来还想用保妇康栓发现用了痛就没敢用,这几天有好点,应该是带下湿热症复发,谢谢你的分享,希望我们都能好孕。
楼主除了用小苏打水冲洗阴道外,每天早晚应该喝一瓶固体酸奶,每天下午泡一杯枸杞红枣水喝,我就是这样慢慢好起来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 11:05 | 来自疯狂造人
julysun321 发表于 2015-03-25 21:50
<br/>楼主试试用凯妮汀。我之前也会常复发,用了这之后现有一年多没复发过了。不过平时内内最好用开水烫过
请问一下美女,凯妮汀是什么来的
点击查看全文