要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[炎症中医调理]

求助霉菌性阴道炎

楼主: beat
955628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3个月还没怀,眼看排卵期要到了霉菌又复发怎么办?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 16:07 | 来自Android
ling668 发表于 2015-03-21 14:44
<br/>多注意卫生,用放温的开水冲洗,内裤穿棉质的,勤换洗,有必要的话拿开烫过内裤再放通风地方晾晒,注意好卫生问题就会好的
就那白开水冲洗吗?亲冲洗过吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-20 16:09 | 来自疯狂造人
钥钥~翰翰快来 发表于 2015-06-20 16:07
<br/>就那白开水冲洗吗?亲冲洗过吗?
去医院检查下吧,现在的炎症不能轻看,平时多注意卫生就好的,我就是这样做过,现在都好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 16:12 | 来自Android
ling668 发表于 2015-06-20 16:09
<br/>去医院检查下吧,现在的炎症不能轻看,平时多注意卫生就好的,我就是这样做过,现在都好了
没塞药吃药,就冲洗好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-24 23:24 | 来自疯狂造人
用红核洗液洗,塞那个制霉素片,一次两粒,月经前后连续用药一个星期,同时,内裤要用开水烫,用药期间禁止同房,我两年的霉菌就是这样根治的,还有那个红核洗液一般外面药店没有,医院里面才有,希望你对你有帮助
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-25 20:23 | 来自疯狂造人
我jiaoNO开心 发表于 2015-03-27 13:06
<br/>楼主,我用亲身经历告诉你,因为也在备孕,加上在医院工作,发现白带不正常后并没有吃药,白带常规发现是霉菌。我就买了苦参洗液跟碳酸氢钠。每天用苦参冲洗两次,之后用碳酸氢钠冲洗,第一天冲洗出来很多豆腐渣样白带,第2天就少了。到第四天复查白带,就正常了,杆菌长出来了,上皮很多,白细胞少了。所以说,不吃药完全能好。平时加强抵抗力,我就是淋雨不注意造成的感染。
真管用吗,亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-27 06:54 | 来自Android
九级宝宝 | 发表于 2015-6-27 07:21 | 来自疯狂造人
霉菌要是反复,到时候苏打粉都不能控制,我也是用了很多药现在转移霉菌性阴道炎还是难受,现在还在用药冲洗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-27 10:01 | 来自疯狂造人
我jiaoNO开心 发表于 2015-06-27 06:54
<br/>发帖的时候确实好了,然后来了月经又犯了,不过那个月竟然怀上了,现在10周了,偶尔也犯,但没治疗。
恭喜亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 22:29 | 来自疯狂造人
我用达克宁栓感觉太刺激了
点击查看全文