要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢早衰]

我是卵巢早衰患者,目前想通过中药来调理病情,但是非常迷茫,对这方面完全不懂,因为不太相信,咨询过两个中医医生,给开的药方完全不一样,真的不知道该相信谁,有通过中药调理好此病情的朋友,请帮我分析下哪位医生开的药方更有利于我的病情好转,谢谢大家

楼主: 光阴0101
2242557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

光阴0101 (楼主)
四级宝宝 |
回复 达人,
<br/>为什么看两个?我吃的也差不多第一附
<br/><br/>一个医院的,后来网上查的是第二张图那个医生更好,所以想去试试,结果开的药方完全不一样
点击查看全文
光阴0101 (楼主)
四级宝宝 |
第一个医生在主治一栏里,有卵巢早衰这一项,他告诉我,是可以治疗的,而且以后也可以怀孕,他还拿出了曾经别人治疗好的检查报告,只有三个月的时间,就好了,我觉得有点问题,人家的单子怎么会在他的手里,我半信半疑,我的检查报告显示卵巢偏小,子宫偏小,也没有卵泡,去年吃鹿胎膏和中药有过卵泡,但都是幼小卵泡,基本没用,因为得这个病有好些年了,卵巢和子宫已经萎缩,看了不少医生,几乎没什么效果,现在开始不相信任何医生说的话了,曾经遇到了医托,骗了五千块钱,前不久在网上看到河南郑州有两家中医医院专门治疗这个病很权威,研究出的新技术,他们说可以治的,半年到一年可以恢复,,本打算去的,后来不放心在网上搜了一下,那两家医院,别人都说那都是骗子,昨晚还一直打电话,不过我没接,这些年吃的药都赶的上吃米的数了,实在也不敢相信如今的医学可以医治这个病,但是一直不死心,还想试试,还请有这方面经验的姐妹们参考一下,我这样的还能有治愈的可能麽?
点击查看全文
光阴0101 (楼主)
四级宝宝 |
第一个医生在主治一栏里,有卵巢早衰这一项,他告诉我,是可以治疗的,而且以后也可以怀孕,他还拿出了曾经别人治疗好的检查报告,只有三个月的时间,就好了,我觉得有点问题,人家的单子怎么会在他的手里,我半信半疑,我的检查报告显示卵巢偏小,子宫偏小,也没有卵泡,去年吃鹿胎膏和中药有过卵泡,但都是幼小卵泡,基本没用,因为得这个病有好些年了,卵巢和子宫已经萎缩,看了不少医生,几乎没什么效果,现在开始不相信任何医生说的话了,曾经遇到了医托,骗了五千块钱,前不久在网上看到河南郑州有两家中医医院专门治疗这个病很权威,研究出的新技术,他们说可以治的,半年到一年可以恢复,,本打算去的,后来不放心在网上搜了一下,那两家医院,别人都说那都是骗子,昨晚还一直打电话,不过我没接,这些年吃的药都赶的上吃米的数了,实在也不敢相信如今的医学可以医治这个病,但是一直不死心,还想试试,还请有这方面经验的姐妹们参考一下,我这样的还能有治愈的可能麽?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
zxo 发表于 2015-03-21 18:11
<br/>楼主几岁啊,我32周岁也是卵巢早衰,Lh1.12,fsh7.36,e2:201,医生建议立马试管,不过我还想试试,目前在艾灸+中药+健身
你这个哪是早衰啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
看我的药单<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
zxo 发表于 2015-03-21 18:11
楼主几岁啊,我32周岁也是卵巢早衰,Lh1.12,fsh7.36,e2:201,医生建议立马试管,不过我还想试试,目前在艾灸+中药+健身
LH太低了,e2偏高。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
卵巢早衰吃紫河车
点击查看全文
zxo
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
&yuanfen& 发表于 2015-03-21 20:08
<br/>你这个哪是早衰啊?
听医生这么说我过,我这几天也看了些帖子,我应该属于卵巢储备功能不好,AMH0.8呢,太低了,不知道艾灸加瑜伽加运动加吃中药会不会能恢复
点击查看全文
zxo
婷丫丫88 发表于 2015-03-21 18:27
<br/>你现在的基础卵泡多吗?月经正常吗?我也是不死心,我的中医也不支持我试管
我基础卵泡不多啊,才4个好像,amh才0.8,月经以前不规律的,中药调理了2年,现在基本上40天一次,问题是现在我的主治医生都叫我抓紧试管了,不过,我觉得了,再努力努力看
点击查看全文
zxo
wangyan631104 发表于 2015-03-21 21:46
<br/>LH太低了,e2偏高。
对啊,amh0.8,更低啊,准备去买紫河车吃,希望能管用
点击查看全文