要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢早衰]

我是卵巢早衰患者,目前想通过中药来调理病情,但是非常迷茫,对这方面完全不懂,因为不太相信,咨询过两个中医医生,给开的药方完全不一样,真的不知道该相信谁,有通过中药调理好此病情的朋友,请帮我分析下哪位医生开的药方更有利于我的病情好转,谢谢大家

楼主: 光阴0101
2243557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

十二级宝宝 | | 来自Android
zxo 发表于 2015-03-22 15:35
<br/>听医生这么说我过,我这几天也看了些帖子,我应该属于卵巢储备功能不好,AMH0.8呢,太低了,不知道艾灸加瑜伽加运动加吃中药会不会能恢复
锻炼是有好处的,我也报名健身房了,开始去锻炼
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
zxo 发表于 2015-03-22 15:38
<br/>我基础卵泡不多啊,才4个好像,amh才0.8,月经以前不规律的,中药调理了2年,现在基本上40天一次,问题是现在我的主治医生都叫我抓紧试管了,不过,我觉得了,再努力努力看
对,是卵巢储备少,但是我找西医看,她说做试管希望也很渺茫,因为促排只会让我们的卵巢功能越来越差,没有质量好的卵子排出一样不能成功,那么我想,干脆先用中医把卵巢功能搞好,试孕几个月,虽然不会显著提升,但也不会太差
点击查看全文
zxo
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
是的,试管的成功的机会也是很小的,我目前看的也是杭州很有名气的中医了,看了两年了,之前是因为功血去看的中医,现在月经是好很多了,怎么去年下半年开始查出来卵巢储备功能不好了,现在很纠结要不要换中医,时间不等人啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我amh 去年12月份是0.66,医生说马上试管,但是几率好低,今年三月份复查结果1.44,我很开心,以为可以不用做试管,但是医生说还是低,几率一样不高,有点失望,不知道怎么办,现在已经进入做人授的流程了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
haihe 发表于 2015-03-22 22:00
<br/>我amh 去年12月份是0.66,医生说马上试管,但是几率好低,今年三月份复查结果1.44,我很开心,以为可以不用做试管,但是医生说还是低,几率一样不高,有点失望,不知道怎么办,现在已经进入做人授的流程了
为什么是做人授不是试管?你的卵泡平时长的好不好?
点击查看全文
婷丫丫88 发表于 2015-03-23 12:47
<br/>为什么是做人授不是试管?你的卵泡平时长的好不好?
输卵管是通的,所以要先人授,卵泡平时还可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
haihe 发表于 2015-03-22 22:00
<br/>我amh 去年12月份是0.66,医生说马上试管,但是几率好低,今年三月份复查结果1.44,我很开心,以为可以不用做试管,但是医生说还是低,几率一样不高,有点失望,不知道怎么办,现在已经进入做人授的流程了
amh不是越来越少的嘛,这个值也会增加吗?请问你是吃dhea吗
点击查看全文
zxo
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
denglingjia 发表于 2015-03-23 21:48
<br/>amh不是越来越少的嘛,这个值也会增加吗?请问你是吃dhea吗
dhea是什么啊,老听姐妹说起,amh应该也是可以改善的吧?
点击查看全文
denglingjia 发表于 2015-03-23 21:48
<br/>amh不是越来越少的嘛,这个值也会增加吗?请问你是吃dhea吗
不是,我选择针灸,费时费钱,不过有效果,所以还在坚持,打算再过三个月再复查,不过医生说还不是很好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
回复 光阴0101
<br/>第一个医生在主治一栏里,有卵巢早衰这一项,他告诉我,是可以治疗的,而且以后也可以怀孕,他还拿出了曾经 ...
<br/><br/>可以去北京看 掌诊专家周鑫教授
点击查看全文