要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

流产后月经状态没法跟以前一样能备孕么?

楼主: miss柠檬
876828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停人流后医生让避孕半年,我现在已经来过四次大姨妈了。但是感觉血量达不到以前。以前第一天第二天晚上肯定要用超长夜用卫生巾的。现在晚上日用基本能解决。以前第一二天比较多,现在第一二天也不是特别多。而且感觉坐着或者躺着不动血就基本不怎么出来,但是一旦起来走动或者咳嗽,腹部用力了。血就一下子流好多出来。之前怕粘连,去医院医生做了阴超看内膜厚度有0.8说不会粘连。不知道月经量要是在人流半年后还能不能备孕。我妈让我调理到跟以前一样再备孕。但是但是我一直调理不到以前的状态怎么办?
点击查看全文
miss柠檬 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-25 12:25 | 来自疯狂造人
yoyo540132 发表于 2015-03-22 07:49
<br/>我打算夏天备孕,月经少一直也没调理好
我也打算夏天怀孕,不想等了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-25 12:40 | 来自疯狂造人
haoyunlai2014 发表于 2015-03-21 16:48
<br/>没有粘连就可以备孕,着急的话可以不用等了,你内膜也达正常最低标准,清宫内膜破坏不一定能完全恢复的,试图通过各种方法恢复月经量可能只会浪费时间和精力,只要不影响受精卵着床和发育就可以了。我之经期一周,现在不到3天,也服药调理,1年的时间都终究没有改善,做了宫腔镜排除粘连后直接备孕,现已13周多了。
亲你多久后恢复排卵。我掉了以后4个月了排卵不正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 13:30
应该也可以备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-3 15:11 | 来自WAP
miss柠檬 发表于 2015-3-25 12:23
<br/>我来月经的时候有时候腹部用力小腹会有一个点有点痛,不知道是不是之前孕囊着床的位置还没有恢复。那你这次 ...
<br/><br/>保胎了,就是就是一知道怀孕就开始吃各种药,黄体酮、地屈孕酮、阿司匹林、维生素E等,没有卧床,照样活动、每天自己开车,一直也很顺利,血值很好,也没有出现任何状况,逐步减量至12周完全停药。也是图个心安,可能不保胎也很好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-3 15:13 | 来自WAP
样样阳阳 发表于 2015-3-25 12:40
<br/>亲你多久后恢复排卵。我掉了以后4个月了排卵不正常
<br/><br/>排卵不正常是什么情况?B超监测了吗?只要有成熟的卵子就可以了,周期长短也不是绝对的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-10 07:18 | 来自疯狂造人
haoyunlai2014 发表于 2015-04-03 15:13
<br/><br/><br/>排卵不正常是什么情况?B超监测了吗?只要有成熟的卵子就可以了,周期长短也不是绝对的。
观察白带没排卵,测了一次b超卵泡萎缩。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-10 07:25 | 来自疯狂造人
想问下楼主,我自然流产没有清宫,左边时常不舒服会是粘连吗因为我情况跟你很像月经量减少内膜很薄才6
点击查看全文
miss柠檬 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-10 15:19 | 来自疯狂造人
你是流产前就这么薄么?按理说自然流产就像来了一次大姨妈,内膜损伤应该不大吧。你东西都流干净了么,医生咋说啊?
点击查看全文
miss柠檬 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-10 15:22 | 来自疯狂造人
样样阳阳 发表于 2015-04-10 07:18
<br/>观察白带没排卵,测了一次b超卵泡萎缩。
你用排卵试纸测过没?基础体温和激素六项正常么?
点击查看全文
miss柠檬 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-10 15:23 | 来自疯狂造人
haoyunlai2014 发表于 2015-03-21 16:48
<br/>没有粘连就可以备孕,着急的话可以不用等了,你内膜也达正常最低标准,清宫内膜破坏不一定能完全恢复的,试图通过各种方法恢复月经量可能只会浪费时间和精力,只要不影响受精卵着床和发育就可以了。我之经期一周,现在不到3天,也服药调理,1年的时间都终究没有改善,做了宫腔镜排除粘连后直接备孕,现已13周多了。
你后来激素六项测没测啊?我以前雌二醇50多,上个月去测只有28,医生说偏低,促卵泡生成素有十点几,又偏高。
点击查看全文