要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

流产后月经状态没法跟以前一样能备孕么?

楼主: miss柠檬
877728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停人流后医生让避孕半年,我现在已经来过四次大姨妈了。但是感觉血量达不到以前。以前第一天第二天晚上肯定要用超长夜用卫生巾的。现在晚上日用基本能解决。以前第一二天比较多,现在第一二天也不是特别多。而且感觉坐着或者躺着不动血就基本不怎么出来,但是一旦起来走动或者咳嗽,腹部用力了。血就一下子流好多出来。之前怕粘连,去医院医生做了阴超看内膜厚度有0.8说不会粘连。不知道月经量要是在人流半年后还能不能备孕。我妈让我调理到跟以前一样再备孕。但是但是我一直调理不到以前的状态怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 12:34
回复 样样阳阳
<br/>观察白带没排卵,测了一次b超卵泡萎缩。
<br/><br/>观察白带不准,监测排卵不能只做1次,要在月经周期第10天左右开始,根据卵泡生长速度安排下一次B超时间,开始2~3天1次,后还要频繁,一直等看到卵泡顺利排出。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 12:42 | 来自WAP
miss柠檬 发表于 2015-4-10 15:23
<br/>你后来激素六项测没测啊?我以前雌二醇50多,上个月去测只有28,医生说偏低,促卵泡生成素有十点几,又偏高 ...
<br/><br/>一共测过三次,在经期第2天测的,激素六项都是大致正常,雌激素46~52之间,促卵泡生成素3.7~7.5。但雌激素一般排卵前测意义更大,预测卵泡发育的好坏。你的激素水平还是有点问题,不知道你黄体生成素水平、排卵时卵泡发育的怎么样。
点击查看全文
miss柠檬 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-12 18:37 | 来自疯狂造人
haoyunlai2014 发表于 2015-04-12 12:42
<br/><br/><br/>一共测过三次,在经期第2天测的,激素六项都是大致正常,雌激素46~52之间,促卵泡生成素3.7~7.5。但雌激素一般排卵前测意义更大,预测卵泡发育的好坏。你的激素水平还是有点问题,不知道你黄体生成素水平、排卵时卵泡发育的怎么样。
我黄体生成素还是10点几,好像在范围内。卵泡监测就测过一次,就是我之前怀孕那个月。当时我是排卵试纸强阳那天去测的,医生测到是13*12*12,然后她让隔两天之后再测,我隔了一天就去测就说我排掉了。我当时也是莫名其妙,我以为我卵泡小那个月肯定怀不上,结果怀上了。不知道卵泡在48小时有没有可能从13发育到18。我打算今年备孕的那个月再去监测看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-15 13:01 | 来自疯狂造人
miss柠檬 发表于 2015-04-10 15:22
<br/>你用排卵试纸测过没?基础体温和激素六项正常么?
激素六项检查卵泡雌激素7,医生说偏高。现在卵泡发育不好萎缩不知道要怎么办
点击查看全文
miss柠檬 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-15 15:10 | 来自疯狂造人
样样阳阳 发表于 2015-04-15 13:01
<br/>激素六项检查卵泡雌激素7,医生说偏高。现在卵泡发育不好萎缩不知道要怎么办
你雌激素多少啊?我查的结果西医说有问题,中医说问题不大。回来网上百度了半天发现西医有的跟网上说的都是反的,不知道信哪个。我现在在排卵期前喝豆浆调理,不知道有用没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-16 07:59 | 来自疯狂造人
你说的是哪个激素。我只有卵泡雌激素7医生说偏高,但是这些所有都在参考值范围内
点击查看全文
miss柠檬 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-16 08:18 | 来自疯狂造人
样样阳阳 发表于 2015-04-16 07:59
<br/>你说的是哪个激素。我只有卵泡雌激素7医生说偏高,但是这些所有都在参考值范围内
7不高啊,我都10了,我看播种网上说的5到10比较好,你要是7的话不是正是中间值么,正好。
点击查看全文
miss柠檬 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-16 08:22 | 来自疯狂造人
样样阳阳 发表于 2015-04-16 07:59
<br/>你说的是哪个激素。我只有卵泡雌激素7医生说偏高,但是这些所有都在参考值范围内
7不高啊,我都10了,我看播种网上说的5到10比较好,你要是7的话不是正是中间值么,正好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-17 23:18 | 来自WAP
miss柠檬 发表于 2015-4-12 18:37
<br/>我黄体生成素还是10点几,好像在范围内。卵泡监测就测过一次,就是我之前怀孕那个月。当时我是排卵试纸强阳 ...
<br/><br/>没有那么快,小卵泡排卵了,受孕后易胎停。再继续监测1个周期还是小卵泡排卵要促排了,个人意见。
点击查看全文