要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管粘连]

造影后,备孕第一个月……

楼主: 央央央
2069965 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影后,通水治疗,第一个月备孕又失败,心情低落,什么时候才是头啊,有姐妹和我一样吗?
点击查看全文
央央央 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-20 19:21 | 来自Android
ㄟ蕏蕏囡 发表于 2015-03-20 19:17
<br/>...
谢谢亲爱的,鼓励,我会再接再厉,真心恭喜你当了妈妈,之前的努力也是值得的,羡慕你呀……
点击查看全文
央央央 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-20 19:28 | 来自疯狂造人
<br/>...
羡慕宝妈,也恭喜你成功升级,祝宝宝健康茁壮成长,也谢谢你的鼓励,我会再接再厉,希望可以像你一样幸运……还有想请问宝妈你是因为输卵管什么原因才做的介入手术?
点击查看全文
央央央 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-20 19:50 | 来自疯狂造人
<br/>...
羡慕宝妈,也恭喜宝妈成功当妈妈,祝愿宝宝健康茁壮成长,也谢谢你的鼓励,我会再接再厉,另外想请问宝妈,是由于输卵管的什么原因做的介入手术?我造影完医生说,情况不是特别严重,只用通水治疗就可以了,有点搞不明白……
点击查看全文
央央央 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-20 21:13 | 来自疯狂造人
<br/>...
羡慕宝妈,恭喜宝妈成功当了妈妈,愿宝宝健康茁壮成长,也谢谢你的鼓励,我会再接再厉,另外想问一下宝妈,你是因为什么原因做的介入手术?我造影以后医生说做通水治疗就行了,有点搞不明白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-20 21:13 | 来自iPhone
不知道为什么看不见第二页内容
点击查看全文
央央央 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-20 21:24 | 来自疯狂造人
ㄟ蕏蕏囡 发表于 2015-03-20 21:13
<br/>不知道为什么看不见第二页内容
我回复你的也提交不了……
点击查看全文
央央央 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-20 21:29 | 来自疯狂造人
ㄟ蕏蕏囡 发表于 2015-03-20 21:13
<br/>不知道为什么看不见第二页内容
恭喜你成功当了妈妈,也祝宝宝健康茁壮成长,你之前的辛苦都是值得的,真是羡慕你呀,也谢谢你的鼓励,我会再接再厉,另外想问问宝妈是因为输卵管什么原因做的介入手术,我造影完医生说不怎么严重就做个通水治疗就可以了,可是这个月排卵日同房,还是没有怀,有点搞不清,也不安心,不知道我的输卵管还有没有问题了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-20 21:37 | 来自iPhone
央央央 发表于 2015-03-20 21:29
<br/>恭喜你成功当了妈妈,也祝宝宝健康茁壮成长,你之前的辛苦都是值得的,真是羡慕你呀,也谢谢你的鼓励,我会再接再厉,另外想问问宝妈是因为输卵管什么原因做的介入手术,我造影完医生说不怎么严重就做个通水治疗就可以了,可是这个月排卵日同房,还是没有怀,有点搞不清,也不安心,不知道我的输卵管还有没有问题了……
当时备孕半年一直没有动静,我们忍不住都去医院检查了,结果一切都是正常的,医生说才半年就不要紧张,继续试孕。因为我从未怀孕过,但是之前偶尔有妇科的炎症,当时并没有想到会是输卵管的问题。直到去年五月的宫外孕让我对未来失去了信心,一直担心着!出院时候住院医师交代过下次备孕的时候一定要检查输卵管,于是出院后的四个月我去做了造影,因为是民营医院做的,好像是说造影剂注入之后的20分钟要复拍,但是他们没有给我拍,直接说输卵管通而不畅,具体什么位置不畅并不显示。因为害怕再次宫外孕,果断选择了GFY医院看了专家,专家很和蔼可亲,建议我做了介入术的。所以你先不要那么着急,我的经验是有时候越紧张越不来,放轻松吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-20 21:43 | 来自iPhone
我家有个亲戚,她备孕五年吧,没有成功,一直去医院各种看和治疗,一侧输卵管堵塞,一侧严重不畅,她选择了试管婴儿,做了两次,没有成功。后来也是死心了,放弃了,结果孩子就来了!还是个儿子!说起来都很传奇,她看病到试管都不知道遭了多少罪!所以心态很重要!她生完这个孩子没有几个月又怀孕了!不过第二个她没有要,觉得事业上升期,哎!要是我肯定要了!多么不容易的娃娃呀!条件那么不好,宝宝也能受孕到子宫,多不容易啊!
点击查看全文
央央央 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-20 21:46 | 来自疯狂造人
ㄟ蕏蕏囡 发表于 2015-03-20 21:37
<br/>...
嗯好的……亲,谢谢你,谢谢你的耐心讲解,你那么好心,祝福你和宝贝健健康康……接你的好孕气,我也会加油的……然后我想再问一下,亲你们是哪个时间,怎么同房的?呵呵……不好意思,我就像个无头苍蝇,没有什么头绪……
点击查看全文