要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管粘连]

造影后,备孕第一个月……

楼主: 央央央
2077765 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影后,通水治疗,第一个月备孕又失败,心情低落,什么时候才是头啊,有姐妹和我一样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-20 21:57 | 来自iPhone
央央央 发表于 2015-03-20 21:46
<br/>嗯好的……亲,谢谢你,谢谢你的耐心讲解,你那么好心,祝福你和宝贝健健康康……接你的好孕气,我也会加油的……然后我想再问一下,亲你们是哪个时间,怎么同房的?呵呵……不好意思,我就像个无头苍蝇,没有什么头绪……
自从做完介入术后我的月经周期由30天变成26天,1月31号末次月经,2月7号干净、干净后三天,我就有白带拉丝了,赶忙去医院检查排卵情况,一查医师说卵泡是优势卵泡,这两天随时会排,大概是是21X20左右吧,内膜厚度是10到11mm ,于是10号当天就同房了,第二天排卵试纸每4小时一次,大概11号中午变弱,应该就是拍卵了,于是晚上回家继续同房了一次,我是子宫后位,朋友都说同房之后不要马上去洗,最好不要洗,用枕头垫高屁股,我是事先把开水和毛巾准备好,完事就用热水擦几遍,垫着枕头就睡着了,因为失败了那么多次,我对这次也没有抱什么希望,开开心心准备着回家过年了呢,没有想这事,没有想到宝宝就来了。谢谢你的祝福!说这么多也是希望通过我自己的经历告诉同样遭受辛苦的姐妹们能放宽心,给你一些正能量!加油啊!不要着急,不要放弃!
点击查看全文
央央央 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-20 22:02 | 来自疯狂造人
ㄟ蕏蕏囡 发表于 2015-03-20 21:57
<br/>...
好的,谢谢亲爱的,我会再接再厉……相信宝宝也离我不远了,再次恭喜你哈……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 21:18
不要灰心啊,心情放松非常重要!医生说的,如果备孕时期太紧张,会输卵管痉挛的。
<br/>
<br/>看看论坛里面这么多姐妹都是放松了,没有去想,结果就来了,你也一定会有的。安心啦。
<br/>
<br/>另外,你老公的精子质量如何啊?让他也多注意补补。
点击查看全文
央央央 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-21 22:02 | 来自Android
hun4baby 发表于 2015-03-21 21:18
<br/>不要灰心啊,心情放松非常重要!医生说的,如果备孕时期太紧张,会输卵管痉挛的。
<br/>
<br/>看看论坛里面这么多姐妹都是放松了,没有去想,结果就来了,你也一定会有的。安心啦。
<br/>
<br/>另外,你老公的精子质量如何啊?让他也多注意补补。
谢谢亲爱的,我会放松心情,老公精子成活率56%,不是特别低吧,其他没有什么问题……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-22 07:48 | 来自疯狂造人
ㄟ蕏蕏囡 发表于 2015-03-20 19:17
<br/>...
亲 我和你一样 去年五月生化,11月查出输卵管通而极不畅,后来在看中医的时候,一个mm公司我去国妇婴,我也是找了李群英,建议我做了介入,虽然到现在还没怀孕,可是感觉自己身体在慢慢变好,祝福你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-22 12:53
回复 央央央
<br/>谢谢亲爱的,我会放松心情,老公精子成活率56%,不是特别低吧,其他没有什么问题…… ...
<br/><br/>就是。。。你就忘了备孕这件事情,近郊旅游旅游啊之类的,多好呀。
<br/>
<br/>精子活力度如何啊?如果a+b的活力度大于32%就算合格标准
点击查看全文
央央央 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-22 12:57 | 来自Android
这个不是特别清楚,亲爱的,老公检查后医生说没什么大的问题……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 11:30 | 来自疯狂造人
央央央 发表于 2015-03-20 14:35
<br/>输卵管有点黏连,但是已灌通,通水治疗了,可是又没怀,什么情况啊,搞不懂,有造影的姐妹吗?一起聊聊,或者有治疗后怀孕的吗?
你是哪个部位粘连?
点击查看全文
央央央 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-23 11:34 | 来自Android
那些封存的记忆 发表于 2015-03-23 11:30
<br/>你是哪个部位粘连?
好像是左侧输卵管黏连了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-23 11:53 | 来自疯狂造人
央央央 发表于 2015-03-23 11:34
<br/>好像是左侧输卵管黏连了……
我也是,医生让做通水,她说通个两三次就可以了。不知道到时候情况怎么样?
点击查看全文