要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

离婚前奏?

1054752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闹了很久的离婚也许真的要成真了。
老公以我不能和他父母住,不给他父母带一个孩子,黑了他的钱为由冷淡我了。
先分析一下他给出的理由。
不能和他父母住。因为我龙凤胎,生孩子后因为他们年纪和身体原因带不了孩子,我就想把孩子带回家和父母一起住。因为育儿观念问题以及我和老公有吵架,所以他父母对我很大意见。所以过年之前我把孩子带回娘家了。
不给他父母带一个孩子。他说我把孩子都霸占着,不给他父母带一个孩子 让老人可怜。我说你真不了解你父母真实想法,你父母是不愿意带孩子的多次和我表达过,是你一厢情愿觉得他们一定想带孩子。而且他们身体原因事实也带不了孩子。
黑了他的钱。有孩子后生活成本增加,我弟弟找我们借过六万,他知道。他现在经常找我吵架说我黑了他的钱。天地良心,我一分私房钱都没有。
就这几个问题,矛盾发生时我也提过几次离婚,他一般敷衍过去,我也想着如果真的离婚孩子不可能全给我,我又不忍心了。就表示就这样过吧,如果离婚孩子我都要。
后来老公说我不听话不懂事。现在出差在第三个城市。以前天天打电话,每天视频看孩子。后来三四天一个,现在半个月也不打了。微信,qq以前是孩子头像现在全部换成风景和他个人的。前几天签名说不可能再回到从前。我想了想看看他是不是有动向了,一看连QQ都限制访问了。

大明白们,你们怎么看?应该怎么做?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-20 20:00 | 来自疯狂造人
幸福家庭12345 发表于 2015-03-20 19:55
<br/>后来怎么办了?
离婚了,让他净身出户,两套房产归我。三也和他分了。<br/><br/>我现在再婚都十年了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-20 20:11 | 来自Android
守望玖玖 发表于 2015-03-20 14:38
<br/>我也觉得,跟你有矛盾和换孩子的照片有神马关系?严重怀疑外面有人了。
我觉得肯定是有人了,下一步有什么建议?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-21 00:31 | 来自iPhone
幸福家庭12345 发表于 2015-03-20 20:11
<br/>我觉得肯定是有人了,下一步有什么建议?
静观其变,如果是真的就要掌握证据,不能打草惊蛇,你不是想要孩子吗?真有什么意外的事情,有证据能帮你争取抚养权和财产的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-21 00:52 | 来自Android
就算要离婚也要搞清楚贱男人是不是外遇了,然后想尽办法拿到他出轨证据去法院告他,让他净户出身。你老公一家没一个好人,老公也是个渣,能说老婆黑钱的男人就是人渣,对于这样的一家人无需客气,就算要离婚也要让他们掉身毛!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-21 00:56 | 来自Android
守望玖玖 发表于 2015-03-21 00:31
<br/>静观其变,如果是真的就要掌握证据,不能打草惊蛇,你不是想要孩子吗?真有什么意外的事情,有证据能帮你争取抚养权和财产的。
同意,lz要冷静,掌握他动向,如果真要人了一定要想法弄到证据,这样有利于你争取到孩子的抚养权和财产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-21 01:03 | 来自Android
小媚2013 发表于 2015-03-21 00:52
<br/>就算要离婚也要搞清楚贱男人是不是外遇了,然后想尽办法拿到他出轨证据去法院告他,让他净户出身。你老公一家没一个好人,老公也是个渣,能说老婆黑钱的男人就是人渣,对于这样的一家人无需客气,就算要离婚也要让他们掉身毛!
谢谢你的支持。现在老公对我的态度已经很难重修旧好了。都是些莫名其妙的理由,大概意思就是没听他的话没听他的安排。<br/>我今天没忍住给他打了几个电话,都是躲躲闪闪很久才接。接了又着急忙慌的挂了。八点还在外面吃饭,九点说在看电影。十一点说刚遛弯回来,说和的男同事。我提醒他我们的矛盾不要再节外生枝对谁都不好。他说我威胁他。<br/>我是想我提醒后他还这样我就真的去他出差的地方隐藏跟踪几天拍下证据,鱼死网破算了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-21 01:16 | 来自iPhone
小媚2013 发表于 2015-03-21 00:56
<br/>同意,lz要冷静,掌握他动向,如果真要人了一定要想法弄到证据,这样有利于你争取到孩子的抚养权和财产
嗯,就是这个意思。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-21 13:12 | 来自疯狂造人
幸福家庭12345 发表于 2015-03-21 01:03
<br/>谢谢你的支持。现在老公对我的态度已经很难重修旧好了。都是些莫名其妙的理由,大概意思就是没听他的话没听他的安排。<br/>我今天没忍住给他打了几个电话,都是躲躲闪闪很久才接。接了又着急忙慌的挂了。八点还在外面吃饭,九点说在看电影。十一点说刚遛弯回来,说和的男同事。我提醒他我们的矛盾不要再节外生枝对谁都不好。他说我威胁他。<br/>我是想我提醒后他还这样我就真的去他出差的地方隐藏跟踪几天拍下证据,鱼死网破算了。
扯,男人和男人出去看电影,还有这样搞笑的理由吗?<br/><br/>关于证据收集还是请教专业律师,很多证据不好被踩信,反正我当时的律师说几乎没用,很难弄到而且即使得到也多分不得多少财产。<br/><br/>婚姻法对于女人保护太弱,你最好能让他吐口着急离婚,那样对于你提条件多获得财产有利。<br/><br/>我当时就是趁他和三正热时着急离婚时,把离婚条件谈下来。当时我们有两套房子,但都有贷款。小房子因为离我妈家近,所以他一直都说给我,当时小房子就付了首付是我的收入付的,还有8万贷款没还,十年多前,房价低。至于大房子,我首先允许房子给他,但是要求他一次性把房子一半房款和装修钱给我,如果不行,就分期给,但分期给付期间我不会搬走,他的收入至少好几年才能给完,我说房子都是我和他共同买的,而且我当时出差各种收入比他高,首付和装修主要是我的收入,他想要,至少把我的钱还给我,否则我不可能让三住我辛苦买和装修的房子。他后来觉得这样和三不能很快在一起,就大房子也没要。<br/>之后我跟他说,两个房子都有贷款,当时十年前,一个月就要还3000多,还有二十年要还,我一个女人不能保证,所以就商量当年我们各存4万把小房子贷款还了,还完再办手续。<br/><br/>这样最后就几乎是他净身出户,谈妥离婚到办手续之间一年,他和我各存4万,把贷款还上。之后办的离婚手续。<br/><br/>中间这一年,他和三也崩了!刚开始知道他出轨时,因为我是做计算机的,所以我把他所有密码都用软件给破解了,那密码就是我和他的名字合写,很讽刺。在他各种邮箱和文件里发现他之前和其他网友的交往记录,我发给那个三邮箱里,我想让三看清前夫什么样的人。<br/><br/>我又通过家里电话清单查到她父母家的电话,然后逼前夫把她手机号给我,否则就打电话到她家,前夫没办法给我了。因为知道她是那个学校学什么的,所以一查就知道学校系里电话。另外通过手机查到她同学录,得到她邮箱信息,网络名字,然后用她网络名字在大型聊天室,以前知道前夫是在那里认识的,挂上后,很巧就遇到和她另有瓜葛的一个男人,她也不自重把,那男人自己说帮他在宿舍帮忙之类的,一看关系不浅。我就把聊天记录发给前夫。<br/><br/>最后,给她父母,她系里老师打了电话说了她破坏别人家庭的事,然后给两个姑姐家打电话说了前夫出轨和那女孩网上聊天的事,双方家庭都对这对不认可。<br/><br/>之后,打电话告诉前夫,一年后还完贷款办手续。让他搬出去住。一年后到期去办手续。其实中间他们就分手了,前夫在那女孩宿舍遇到那个男的。前夫这时想回头,没同意
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-21 14:32 | 来自Android
我进到他的手机营业厅,看了最近通话频繁的电话。确实有个号。最近开始频繁的联系。昨天截图了。今天再来看,他已经把密码改了。<br/>其实不需要看我也知道他最近肯定有问题。我和他说了,提醒他不要节外生枝。他说我在威胁他,然后密码改了。他估计以为我先看的他手机通话记录。或者我登录手机营业厅有短信提示?不知道。<br/>感觉现在完全无情感可言。纯粹是敌人一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-21 16:28 | 来自疯狂造人
为啥给你回的帖子都不显示,上午写了好多
点击查看全文