要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

离婚前奏?

1059252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闹了很久的离婚也许真的要成真了。
老公以我不能和他父母住,不给他父母带一个孩子,黑了他的钱为由冷淡我了。
先分析一下他给出的理由。
不能和他父母住。因为我龙凤胎,生孩子后因为他们年纪和身体原因带不了孩子,我就想把孩子带回家和父母一起住。因为育儿观念问题以及我和老公有吵架,所以他父母对我很大意见。所以过年之前我把孩子带回娘家了。
不给他父母带一个孩子。他说我把孩子都霸占着,不给他父母带一个孩子 让老人可怜。我说你真不了解你父母真实想法,你父母是不愿意带孩子的多次和我表达过,是你一厢情愿觉得他们一定想带孩子。而且他们身体原因事实也带不了孩子。
黑了他的钱。有孩子后生活成本增加,我弟弟找我们借过六万,他知道。他现在经常找我吵架说我黑了他的钱。天地良心,我一分私房钱都没有。
就这几个问题,矛盾发生时我也提过几次离婚,他一般敷衍过去,我也想着如果真的离婚孩子不可能全给我,我又不忍心了。就表示就这样过吧,如果离婚孩子我都要。
后来老公说我不听话不懂事。现在出差在第三个城市。以前天天打电话,每天视频看孩子。后来三四天一个,现在半个月也不打了。微信,qq以前是孩子头像现在全部换成风景和他个人的。前几天签名说不可能再回到从前。我想了想看看他是不是有动向了,一看连QQ都限制访问了。

大明白们,你们怎么看?应该怎么做?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-21 16:30 | 来自疯狂造人
本来把之前和前夫之间怎么处理的具体细节写出来想让你参考,怎么都发不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-21 16:32 | 来自Android
Zal09081974 发表于 2015-03-21 16:28
<br/>为啥给你回的帖子都不显示,上午写了好多
是啊,我看到有消息提示,一看又没有。播种有点不正常。你可以写完后先截图再发。发不了就再发截图。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-21 16:36 | 来自疯狂造人
你家财产情况你都清楚吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-21 16:37 | 来自Android
Zal09081974 发表于 2015-03-21 16:28
<br/>为啥给你回的帖子都不显示,上午写了好多
你的播种号可以中病毒了。跟了很多广告。你改个密码试试。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-21 16:39 | 来自Android
Zal09081974 发表于 2015-03-21 16:36
<br/>你家财产情况你都清楚吧?
清楚的。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-21 16:41 | 来自疯狂造人
好像不是我的号的问题,是播种网都这样了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-21 16:42 | 来自疯狂造人
你看看能不能找到她的任何信息,加她微信,一切能加的,同学录之类的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-21 16:57 | 来自iPhone
我去,虽然知道现在很多渣男。对自己的结发妻子没有半分感恩怜惜,龙凤胎,本来应该多么幸福啊。贱男,贱人自有天收!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-21 17:39 | 来自疯狂造人
外遇取证特别困难,你老公现在的节奏是和那个女的有实质性把握进展了,所以才会对你那么绝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-21 17:40 | 来自疯狂造人
他最近晚上不和你们视频就是和那个女的住一起了!
点击查看全文