要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

月经淋漓不尽、排卵期出血

楼主: wljdong
4447996 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发帖重复,请见另外一篇http://bbs.bozhong.com/thread-38041502-1-1.html
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
楼主,我就是内膜回声不均,月经后干净2天又出血,排卵期又出血,快烦死人,我下个月月也准备做宫腔镜,您做完后,还会那样吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
楼楼,我也是月经淋漓去看的,做过几次检查后医生就建议我宫腔镜,我2月份去做的宫腔镜,做下来没什么病变,都挺好的,医生诊断我是功血,她说诊刮后说不定会自愈的,结果好像不理想,我现在依然是月经结束有褐色分泌物,有时候有有时候没有,宫腔镜检查下来都好的,应该是不会有息肉的吧?
点击查看全文
wljdong (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕羊妈 发表于 2015-04-09 20:05
<br/>楼楼,我也是月经淋漓去看的,做过几次检查后医生就建议我宫腔镜,我2月份去做的宫腔镜,做下来没什么病变,都挺好的,医生诊断我是功血,她说诊刮后说不定会自愈的,结果好像不理想,我现在依然是月经结束有褐色分泌物,有时候有有时候没有,宫腔镜检查下来都好的,应该是不会有息肉的吧?
那应该没有息肉
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你这帖子能帮到很多人!我的情况是月经淋漓10天左右,排卵期常出血,性激素的fsh11.25,偏高,卵巢功能不好,现在医生给我调月经,开了3种药:益坤宁,结合雌激素,黄体酮胶囊。这次月经干净了两天,又来了黑褐色分泌物,不知道是不是吃雌激素导致的,后天就开始吃黄体酮胶囊了,哎!真不知道自己的身体到底怎么了,也不知道会不会跟你说的那样有器质性病变,如果连医生都信不过,真不知道该信谁了。你来判断一下好吗?谢谢!
点击查看全文
Bonniexyw 发表于 2015-04-09 22:53
<br/>...
雌激素真不能乱吃,好多病都是雌激素高引起的。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
好帖子!顶上去!我现在也是排卵期出血
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你是例假结束后淋漓不尽吗?我是例假结束后大概八九天后开始出血,样子像月经,有血块,很长时间了都是这样,不知道会不会也是息肉?
点击查看全文
一滴海 发表于 2015-05-14 06:21
<br/>亲,你是例假结束后淋漓不尽吗?我是例假结束后大概八九天后开始出血,样子像月经,有血块,很长时间了都是这样,不知道会不会也是息肉?
还有血块?几天?感觉像月经啊。我是月经淋漓到十来天才干净,另外排卵期少量出血。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
wljdong 发表于 2015-05-14 08:21
<br/>还有血块?几天?感觉像月经啊。我是月经淋漓到十来天才干净,另外排卵期少量出血。
排卵后就开始出血了,直到下次月经来。不过这个月例假完了之后也有点淋漓不尽,好奇怪,以前都没有的~
点击查看全文
一滴海 发表于 2015-05-14 19:11
<br/>排卵后就开始出血了,直到下次月经来。不过这个月例假完了之后也有点淋漓不尽,好奇怪,以前都没有的~
那我跟你情况还不一样。
点击查看全文