要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

月经淋漓不尽、排卵期出血

楼主: wljdong
4448896 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发帖重复,请见另外一篇http://bbs.bozhong.com/thread-38041502-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主你好,我的月经也是十多天才好,前面几天都是正常的,后面是深褐色,这样的症状好几年了,也跑了很多医院?也查不出原因,以前内膜正常,去年下半年有点变薄了,我都真不知道该往哪方面查。
点击查看全文
wljdong (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你变薄啊?我是厚,内膜厚的容易长息肉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是啊!真不好调理!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我这个月测到11号排卵,21,相隔才10天,21号开始有褐色,很少量,到今天23号,要少量褐色三天才正式来月经鲜血,然后鲜血7天,然后末了还有两天褐色。帮我看看,是黄体不全还是像你说的那种?谢谢,我很担心
点击查看全文
q1430235625262 发表于 2015-05-15 04:19
<br/>楼主你好,我的月经也是十多天才好,前面几天都是正常的,后面是深褐色,这样的症状好几年了,也跑了很多医院?也查不出原因,以前内膜正常,去年下半年有点变薄了,我都真不知道该往哪方面查。
内膜厚的人容易长息肉
点击查看全文
小苹果的晴天 发表于 2015-05-23 20:18
<br/>我这个月测到11号排卵,21,相隔才10天,21号开始有褐色,很少量,到今天23号,要少量褐色三天才正式来月经鲜血,然后鲜血7天,然后末了还有两天褐色。帮我看看,是黄体不全还是像你说的那种?谢谢,我很担心
我月经前一天黑褐色,月经后好多天褐色。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼楼帮我看看,跟老公同房后隔天就出血,就是上厕所有血丝,连续五天然后就来月经7,这样下来都十几天了,以为是排卵期出血没事,干净后差不多四五天吧,跟老公同房,隔天就又有血丝,连续两天血丝后就是看医生(22号),来了中药和西药,晚上吃了西药就来了好多月经,到今天也有3天了还没完,再加上血丝两天都五天了,今天去B超,子宫没问题,这个月算起来就干净一个星期,医生说怀孕是功能性出血,烦死了,她还说如果这次药吃了还是出血就不要去找她
点击查看全文
s2255234034 发表于 2015-05-26 20:18
<br/>...
看不太明白。医生让你不要去找他?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
wljdong 发表于 2015-05-26 21:03
<br/>看不太明白。医生让你不要去找他?
因为我看的中医是她家祖传的诊所,第一次去看的时候,那中医说怀疑是息肉,等下次做了b超再说,开了3天的药,吃了她的药就一直来月经;第二次去做了b超,子宫没问题,她说她有开止血药我吃的,可我吃了后就一直来,她就说我有点贫血,还有可能是功能性出血,说我如果这次药吃了后月经有慢慢减少就是找她,如果还是没减少就要去人民医院看了。我是22号去看的中医,然后一直到今天27还是来月经,就是上厕所的时候就流很多,有血块,垫卫生巾又只有一点点;(我这个月的月经是从2号持续到13号,2-7号就是上厕所有血丝,8号就来月经)干净后几天白带黄绿色,20号跟老公同房后隔天又有血丝,然后22好就是看医生了
点击查看全文
s2255234034 发表于 2015-05-27 09:59
<br/>...
去正规医院看西医。<br/>同房出血可能是宫颈问题,医生给你做妇科检查时能看到是否有问题。<br/>白带黄绿色可能有感染,医生给你做妇科检查时可以取点白带做化验。<br/>非经期出血有血块,建议在月经第三天早上空腹抽血查性激素六项。
点击查看全文