要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

末次2月12,姨妈推迟5天

楼主: 流年容颜
来自疯狂造人 |举报
1718897 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈推迟5天了,试纸每天都白板,上个月回老家了,没有测试哪天排卵的,随意同房,前几天就开始胸涨,今天疼的更厉害了,腰也疼的不行,按照以往经验姨妈也该来了,为了让姨妈来,昨天还喝了红糖姜水,到如今还是没来,想去验血了,没怀的话就准备找工作,每天窝在家里就想着这件事都快疯了,就是不知道姨妈推迟5天验血没怀孕的话,是不是就真的可以确定没怀孕了,我好放心工作,姐妹们有这方面的经验吗
点击查看全文
流年容颜 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
绿萝嘟嘟 发表于 2015-03-19 18:28
<br/>我的意思是不确定是不是上个月生化导致这个月排卵不正常 没说明白 呵呵
喔喔,排卵试纸有测吗?怎么不正常呢
点击查看全文
流年容颜 (楼主)
Nicole1220 发表于 2015-03-19 18:23
<br/>我也是2.12来的,早早孕白板,排卵弱阳。周期一直不太准,1月份做过促排,2月份姨妈来了半个月才干净。上周日出了点血,不知道是不是着床出血,抱着一点点希望在等待。备孕两年了,整个人都好疲惫。
如果你一直不太准的话还有希望的,我一直姨妈都非常准,就回家这个月没测排卵就乱了,不知道哪天排的,也就不知道哪天来姨妈了,我的排卵试纸也是弱阳,不过这没有什么意义
点击查看全文
流年容颜 (楼主)
如果还爱你 发表于 2015-03-19 18:09
<br/>如果验血没怀就绝对放心工作吧,验血很准的
嗯,好的,谢谢姐妹们
点击查看全文
流年容颜 发表于 2015-03-19 17:35
<br/>我姨妈感强烈已经几天了,以往这个症状姨妈就来了的,也不知道怎么回事,一向比较准时的
也许着床晚吧。推迟一周都可以验血啦
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
有了试纸肯定能测到吧!要嘛就是排卵晚,反正测到再去验血!经验之谈!
点击查看全文
八级宝宝 |
我末次是2月13日,试纸白板,今天去抽血了,结果后天出来,估计没怀
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
楼主可能是太紧张,这事不能急,我备孕那时几次月经期才过一天就满怀希望的测早孕试纸,结果每次都是失望至极,听到身边的同学又是怀孕又是生小孩的,我都哭了几次,怀疑自己是不是有问题,情绪太紧张,后来月经推迟五天七天有一次直接十几天,以为怀了天天测早孕都是白板,把我弄的都快神精质了,按耐不住跑去验血,第二天结果还没有拿到,姨妈就来了,那个眼泪啊!!为什么我怀个孕就那么难???伤心了几天后,自己调整好心态,我就不相信自己身体健健康康会怀不了孕,管它什么排卵期,想什么时候同房就什么时候同房,也不去想怀孕的事了,结果就在那个月怀上了,所以楼主一定要放宽心,顺其自然,只要身体没啥毛病!!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也12号的,今天来了……
点击查看全文
流年容颜 (楼主)
moneyng 发表于 2015-03-19 20:21
<br/>也许着床晚吧。推迟一周都可以验血啦
嗯,打算周日再不来一定要去抽血了,早确定早放心
点击查看全文
流年容颜 (楼主)
我家的小鸟 发表于 2015-03-19 20:26
<br/>有了试纸肯定能测到吧!要嘛就是排卵晚,反正测到再去验血!经验之谈!
我就是想让自己死心,好放心工作了,姨妈不来,总有那么一点担心
点击查看全文