要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

末次2月12,姨妈推迟5天

楼主: 流年容颜
来自疯狂造人 |举报
1719397 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈推迟5天了,试纸每天都白板,上个月回老家了,没有测试哪天排卵的,随意同房,前几天就开始胸涨,今天疼的更厉害了,腰也疼的不行,按照以往经验姨妈也该来了,为了让姨妈来,昨天还喝了红糖姜水,到如今还是没来,想去验血了,没怀的话就准备找工作,每天窝在家里就想着这件事都快疯了,就是不知道姨妈推迟5天验血没怀孕的话,是不是就真的可以确定没怀孕了,我好放心工作,姐妹们有这方面的经验吗
点击查看全文
流年容颜 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱与梦 发表于 2015-03-19 20:32
<br/>我末次是2月13日,试纸白板,今天去抽血了,结果后天出来,估计没怀
要这么久啊,我们这边医院都是上午抽下午取,下午抽的第二天早上取,期待你的好消息
点击查看全文
流年容颜 (楼主)
等你,宝贝an 发表于 2015-03-19 23:14
<br/>...
身体没啥毛病,怀过两次都意外,都是和老公还不想要的时候怀的,只生了大宝,这是二胎,备了四个月无果,备之前去检查了都正常,没想到这二宝这么难,不想要的时候避开了都要怀,这想要了又不来
点击查看全文
流年容颜 (楼主)
羊宝贝快快来吧 发表于 2015-03-19 23:30
<br/>我也12号的,今天来了……
来其中一个总比两个都不来好啊,我昨天和红糖姜水都不来,喝完肚子还痛了一阵,郁闷的很
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
流年容颜 发表于 2015-03-19 19:41
<br/>喔喔,排卵试纸有测吗?怎么不正常呢
这个周期没测排卵 不知道哪天 第一次就生化 太难受了
点击查看全文
流年容颜 (楼主)
绿萝嘟嘟 发表于 2015-03-20 09:29
<br/>这个周期没测排卵 不知道哪天 第一次就生化 太难受了
听说生化第二月很容易怀孕,别难过了,宝宝的缘分很快就到了,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
流年容颜 发表于 2015-03-20 10:09
<br/>听说生化第二月很容易怀孕,别难过了,宝宝的缘分很快就到了,加油!
嗯嗯 谢谢亲爱的 我也相信宝贝很快就会来到
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
很难说,有的人真的推迟一周就验出来了,关键要注意自己什么时候排的卵,再往后推。
点击查看全文
流年容颜 (楼主)
s1886385680 发表于 2015-03-20 16:49
<br/>很难说,有的人真的推迟一周就验出来了,关键要注意自己什么时候排的卵,再往后推。
嗯,这个月没测不知道什么时候排的,这个月好像没有白带拉丝,以前测的那几个月都有的,回家过年太忙了就没测排卵,也没怎么注意又没有白带拉丝,所以排没排卵都不知道
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是末次同你一样,排卵后一个礼拜胸部就开始涨痛了,姨妈日前两天就测到灰印,现在已经加深了,还没有去医院,保佑你也保佑我,都宫内好孕
点击查看全文
流年容颜 (楼主)
PP先生 发表于 2015-03-20 22:25
<br/>我也是末次同你一样,排卵后一个礼拜胸部就开始涨痛了,姨妈日前两天就测到灰印,现在已经加深了,还没有去医院,保佑你也保佑我,都宫内好孕
谢谢!恭喜喔
点击查看全文