要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

末次2月12,姨妈推迟5天

楼主: 流年容颜
来自疯狂造人 |举报
1717697 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈推迟5天了,试纸每天都白板,上个月回老家了,没有测试哪天排卵的,随意同房,前几天就开始胸涨,今天疼的更厉害了,腰也疼的不行,按照以往经验姨妈也该来了,为了让姨妈来,昨天还喝了红糖姜水,到如今还是没来,想去验血了,没怀的话就准备找工作,每天窝在家里就想着这件事都快疯了,就是不知道姨妈推迟5天验血没怀孕的话,是不是就真的可以确定没怀孕了,我好放心工作,姐妹们有这方面的经验吗
点击查看全文
流年容颜 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
云中月圆 发表于 2015-03-19 17:32
<br/>其实是推迟三天,上个月不是只有28天吗
是啊,这个月本该14号来的,现在都19号了
点击查看全文
流年容颜 (楼主)
天天等你-519 发表于 2015-03-19 16:45
<br/>如果你最后一次排卵十天后验血没有就肯定没有
就是这个月没测排卵呀,不知道哪天排的,同房也是随意的
点击查看全文
流年容颜 (楼主)
moneyng 发表于 2015-03-19 16:35
<br/>末次同时间,同样姨妈没有来,白板。等姨妈。
我姨妈感强烈已经几天了,以往这个症状姨妈就来了的,也不知道怎么回事,一向比较准时的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
试纸没印就是没有啊,还用去验血吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
流年容颜 发表于 2015-03-19 14:35
<br/>你比我晚两天呢,打算去验血不
我再等两天 不来的话就去医院 上个月生化了 不知道是不是排卵推迟了
点击查看全文
流年容颜 (楼主)
lingsi 发表于 2015-03-19 17:40
<br/>试纸没印就是没有啊,还用去验血吗?
有的人怀了试纸没测出来验血验出来了
点击查看全文
流年容颜 (楼主)
绿萝嘟嘟 发表于 2015-03-19 17:47
<br/>我再等两天 不来的话就去医院 上个月生化了 不知道是不是排卵推迟了
生化是本身质量不太好,不是排卵晚的原因
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
流年容颜 发表于 2015-03-19 14:07
<br/>如果验了没怀是不是这个月就可以确定了,只是姨妈推迟我就不管它,准备工作了
如果验血没怀就绝对放心工作吧,验血很准的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
我也是2.12来的,早早孕白板,排卵弱阳。周期一直不太准,1月份做过促排,2月份姨妈来了半个月才干净。上周日出了点血,不知道是不是着床出血,抱着一点点希望在等待。备孕两年了,整个人都好疲惫。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
流年容颜 发表于 2015-03-19 17:50
<br/>生化是本身质量不太好,不是排卵晚的原因
我的意思是不确定是不是上个月生化导致这个月排卵不正常 没说明白 呵呵
点击查看全文