要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

促排第一个月不知道能不能好孕

楼主: s2052547175
来自疯狂造人 |举报
762546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号打了绒促然后大夫告诉回去同房,然后回去连续两天同房,13号去医院检查说排了然后晚上回去又补了一次,这几天一直腰酸然后感觉和来yj一样,也不知道是不是好孕了,好希望能好孕这么多天我都睡不好觉天天寻思这点事都要闹挺死了!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在去检查会不会太早了,我是一阵一阵的痛,就像要来大姨妈的感觉
点击查看全文
s2052547175 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaomi147258 发表于 2015-03-22 09:37
<br/>现在去检查会不会太早了,我是一阵一阵的痛,就像要来大姨妈的感觉
我就看看有没有别的病啊昨天开始就疼老难受了内种疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s2052547175 发表于 2015-03-22 07:45
<br/>你促排了吗?
以前促了,现在没促,自己长泡自己排,就是周期不准
点击查看全文
307320733 发表于 2015-03-21 21:13
<br/>我乳头还疼,zzy白板就说明是阴性了吗?
我今天去医院了!卵巢囊肿了,还有点盆腔积液!!咋办啊闹挺死了!!!大夫说如果怀孕了风险也挺大的!!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
345434785 发表于 2015-03-19 08:26
<br/>我促排的时候什么也没查,就同房,然后就怀孕了!因为那时候正好赶上过年,所以就没去医院什么的
好幸运啊!恭喜恭喜。我也是多囊,2/17末次,2/21开始克米促排,之后没去过医院,自己同了几次房,现在还没来姨妈,小腹有时痛,RF压痛明显。基础体温持续高,亲,你是什么早孕症状啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
s2052547175 发表于 2015-03-22 13:05
<br/>我今天去医院了!卵巢囊肿了,还有点盆腔积液!!咋办啊闹挺死了!!!大夫说如果怀孕了风险也挺大的!!!
怎么会囊肿?是不是促排时候没有破掉的卵泡长成囊肿了?医生有说怎么办吗?
点击查看全文
307320733 发表于 2015-03-22 14:17
<br/>怎么会囊肿?是不是促排时候没有破掉的卵泡长成囊肿了?医生有说怎么办吗?
应该是吧大夫说如果怀孕了也会有风险我今天是在河北看的,我促排是在辽宁沈阳。今天的大夫说她不敢给看她不知道我到底拍几个卵!让我明天去沈阳看!!
点击查看全文
别紧张,有的医生就爱把问题说的很严重,我都促了好几次了,如果没有怀上的话,上个周期长得卵泡会在下次来月经的时候排掉的!你最好还是在一个地方看,这样医生知道情况。
点击查看全文
307320733 发表于 2015-03-22 14:47
<br/>别紧张,有的医生就爱把问题说的很严重,我都促了好几次了,如果没有怀上的话,上个周期长得卵泡会在下次来月经的时候排掉的!你最好还是在一个地方看,这样医生知道情况。
嗯我婆婆也说没事她说大夫都爱吓人
点击查看全文
卵泡囊肿是生理性的,随着下次月经就排掉了,所以不用担心,你婆婆还挺好的。
点击查看全文