要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

促排第一个月不知道能不能好孕

楼主: s2052547175
来自疯狂造人 |举报
762846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号打了绒促然后大夫告诉回去同房,然后回去连续两天同房,13号去医院检查说排了然后晚上回去又补了一次,这几天一直腰酸然后感觉和来yj一样,也不知道是不是好孕了,好希望能好孕这么多天我都睡不好觉天天寻思这点事都要闹挺死了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
345434785 发表于 2015-03-19 08:26
<br/>我促排的时候什么也没查,就同房,然后就怀孕了!因为那时候正好赶上过年,所以就没去医院什么的
我也是卵泡发育不好,可以促排吗?亲可以告诉我促排怎么回事,因为我离市医院很远,促排需要住房子吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2052547175 发表于 2015-03-22 10:06
<br/>我就看看有没有别的病啊昨天开始就疼老难受了内种疼
检查结果怎么样?怀上没?
点击查看全文
s2052547175 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaomi147258 发表于 2015-03-22 21:56
<br/>检查结果怎么样?怀上没?
卵巢囊肿然后还有点盆腔积液今天做hcg看看
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
雪凝问候你 发表于 2015-03-22 13:42
<br/>好幸运啊!恭喜恭喜。我也是多囊,2/17末次,2/21开始克米促排,之后没去过医院,自己同了几次房,现在还没来姨妈,小腹有时痛,RF压痛明显。基础体温持续高,亲,你是什么早孕症状啊?
我那时候也没什么感觉啊,只是感觉没什么食欲!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
云淡风轻风凤 发表于 2015-03-22 15:54
<br/>我也是卵泡发育不好,可以促排吗?亲可以告诉我促排怎么回事,因为我离市医院很远,促排需要住房子吗?
各项指标都没问题的话就可以促排的,所谓促排就是她给你开促排卵的药,帮你你促排卵达到怀孕的目的,不用住院,开了药回来就行!我看病的时候也是得坐四五个小时的车呢,来回可折腾人了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
谢谢了,那各项指标是什么啊!真的不知道,昨天去打阴超,月经十三天都没有卵泡,急啊!想下个月去促排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
会有好孕的,不要太紧张呢。你末次是什么时候呢?
点击查看全文