要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

促排第一个月不知道能不能好孕

楼主: s2052547175
来自疯狂造人 |举报
760646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号打了绒促然后大夫告诉回去同房,然后回去连续两天同房,13号去医院检查说排了然后晚上回去又补了一次,这几天一直腰酸然后感觉和来yj一样,也不知道是不是好孕了,好希望能好孕这么多天我都睡不好觉天天寻思这点事都要闹挺死了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你今天又测了吗?我的还是白板!
点击查看全文
s2052547175 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
307320733 发表于 2015-03-21 15:46
<br/>你今天又测了吗?我的还是白板!
我也白板
点击查看全文
我又用plsz测了一下,还是浅粉色。是不是我的绒促还没有代谢完呀!
点击查看全文
307320733 发表于 2015-03-21 15:49
<br/>我又用plsz测了一下,还是浅粉色。是不是我的绒促还没有代谢完呀!
我也是浅粉色。现在不是阴性了吗说明代谢完了!你乳头还疼吗?
点击查看全文
s2052547175 发表于 2015-03-21 15:47
<br/>我也白板
我乳头还疼,zzy白板就说明是阴性了吗?
点击查看全文
307320733 发表于 2015-03-21 21:13
<br/>我乳头还疼,zzy白板就说明是阴性了吗?
zzy现在还看不出来她们有人说要等月经过后才能看出来呢咱先不着急在等等吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s2052547175 发表于 2015-03-19 07:12
<br/>我就是胰岛素抵抗其余的都正常输卵管都查了没事。你激素水平高吗?
我和你情况一样
点击查看全文
梦幻国度 发表于 2015-03-22 02:15
<br/>我和你情况一样
你促排了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2052547175 发表于 2015-03-19 10:36
<br/>没到日子呢我十号打的绒促13号去医院检查说排了排了!大夫说十四天以后就能测出来了,我现在是着急啊天天想测
我是11号打的绒促,14号去医院检查说已经排了,现在在等待中,跟你症状一样,像要来大姨妈的感觉。
点击查看全文
xiaomi147258 发表于 2015-03-22 07:49
<br/>我是11号打的绒促,14号去医院检查说已经排了,现在在等待中,跟你症状一样,像要来大姨妈的感觉。
我去医院了,我从昨天开始小肚子疼就像针扎一样一走动就疼,做个彩超看看!顺便我在做一个hcg,看看怀孕没!
点击查看全文