要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

促排第一个月不知道能不能好孕

楼主: s2052547175
来自疯狂造人 |举报
760046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号打了绒促然后大夫告诉回去同房,然后回去连续两天同房,13号去医院检查说排了然后晚上回去又补了一次,这几天一直腰酸然后感觉和来yj一样,也不知道是不是好孕了,好希望能好孕这么多天我都睡不好觉天天寻思这点事都要闹挺死了!!
点击查看全文
s2052547175 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
345434785 发表于 2015-03-19 10:29
<br/>告诉我了可能哪几天排卵,我们就同房了,就怀孕了!我那时候没啥反应啊,就是不大愿意吃饭,没什么胃口,其实那时候还不知道怀,第二次去验血才知道
好幸福啊现在几个月了?我刚才验zzy有可浅可浅的粉印不知道是不是中奖了还是我眼花了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
s2052547175 发表于 2015-03-19 10:32
<br/>好幸福啊现在几个月了?我刚才验zzy有可浅可浅的粉印不知道是不是中奖了还是我眼花了
还有十天就五个月了!你月经这个月没来吗?过了多久了?
点击查看全文
345434785 发表于 2015-03-19 10:33
<br/>还有十天就五个月了!你月经这个月没来吗?过了多久了?
没到日子呢我十号打的绒促13号去医院检查说排了排了!大夫说十四天以后就能测出来了,我现在是着急啊天天想测
点击查看全文
s2052547175 发表于 2015-03-19 10:36
<br/>没到日子呢我十号打的绒促13号去医院检查说排了排了!大夫说十四天以后就能测出来了,我现在是着急啊天天想测
呵呵,和我那时候一样,当月月经不来我就测,可是每次瞪大眼睛也看不到两条线,后来确定怀孕了我就用剩下的试纸隔几天测一次,看有没有加深!还记得第一次测出两条线时我拿着那个试纸看了好久,也看了好多次,因为只有我知道这个孩子来得多不容易,自己吃了多少苦,受了多少罪!
点击查看全文
345434785 发表于 2015-03-19 10:42
<br/>呵呵,和我那时候一样,当月月经不来我就测,可是每次瞪大眼睛也看不到两条线,后来确定怀孕了我就用剩下的试纸隔几天测一次,看有没有加深!还记得第一次测出两条线时我拿着那个试纸看了好久,也看了好多次,因为只有我知道这个孩子来得多不容易,自己吃了多少苦,受了多少罪!
你促排几次啊?什么时候开始治病的啊?
点击查看全文
s2052547175 发表于 2015-03-19 10:45
<br/>你促排几次啊?什么时候开始治病的啊?
我促排一次!我工作的时候就看过,但是没坚持多久!后来结婚着急要孩子了,一年多怀不上才开始着急看病的,前后得有半年多,吃中药!
点击查看全文
s2052547175 发表于 2015-03-19 10:45
<br/>你促排几次啊?什么时候开始治病的啊?
13年的七八月开始看的,药吃没了就去开,14年春节那会怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我一胎促排的,现在自然意外怀孕了,多囊个的根本不是事情
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也是10号绒促,11号晚上排的,12号中午同房,今天晚上测的有水印,不知道是不是绒促没有代谢完的原因
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
亲,给你正能量!我是促排一次就怀上的!并且没有b超监测排卵。只是觉得差不多了就同房。现在五个多月了
点击查看全文