要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

老公出轨我怎么办?

楼主: 梓梓梓梓潼
来自疯狂造人 |举报
100490310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮帮我,我该怎么办?小三怀孕了,可是我还在备孕!他说会让小三打掉孩子,好好过日子,我该相信他吗?
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
liyunfei 发表于 2015-03-20 12:36
<br/>无论结局怎么样,肚子里的孩子是无辜的,你们要考虑清楚
孩子是无辜的,我知道,可是他不可能出世,他来的时间不对,如果他和我离婚了,爱和谁生我不管,可是他没这么做,所以我有权利让他们打掉,这不怪我,要怪怪就怪他们自己吧!
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
糯冞兔孒 发表于 2015-03-20 13:23
<br/>你可以不用备孕了
是啊,我不用了!轻松了!
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
梓梓梓梓潼 (楼主)
糯冞兔孒 发表于 2015-03-20 13:38
<br/><br/><br/>是的  老天让你提早看清楚真相  免除你多走弯路
恩,不然以后更痛苦,还好没有孩子,以后的路还很长,我相信我以后不会差,我为自己以后加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梓梓梓梓潼 发表于 2015-03-20 06:46
<br/>恩我也是这样想的,长的这么漂亮不打扮可惜了,让他后悔去吧,我会让他舍不得我,然后我在离婚!
对的!自己自立以后,没他你的日子更精彩!最好的报复就是让他后悔,自己过得安然!
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
天使梅 发表于 2015-03-20 18:44
<br/>对的!自己自立以后,没他你的日子更精彩!最好的报复就是让他后悔,自己过得安然!
我会过的很精彩,为自己而活,让他后悔去吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
离婚是最明智的选择!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
先让小三打掉孩子,稳住,等亲眼看见那女的流产了,你再离婚,出轨的男人你还要吗
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
~小乖~ 发表于 2015-03-21 15:37
<br/>先让小三打掉孩子,稳住,等亲眼看见那女的流产了,你再离婚,出轨的男人你还要吗
恩,我会看着他们什么都没有了,我在离婚,不能让他们这么得意!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
梓梓梓梓潼 发表于 2015-03-18 22:09
<br/>我想过要离婚,可是我的公公婆婆都站在我这边,让我老公和小三断了联系,不然就不认他这个儿子了!我觉得他们挺好的,不忍心看他们难过!
只能说明他们也晓得他儿做得不对,是你太好了,不想让他儿子跟你离了后不好过
点击查看全文