要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

老公出轨我怎么办?

楼主: 梓梓梓梓潼
来自疯狂造人 |举报
100509310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮帮我,我该怎么办?小三怀孕了,可是我还在备孕!他说会让小三打掉孩子,好好过日子,我该相信他吗?
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
joyiyd笨笨 发表于 2015-03-21 23:38
<br/>只能说明他们也晓得他儿做得不对,是你太好了,不想让他儿子跟你离了后不好过
不知道,反正对我挺好的!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
梓梓梓梓潼 发表于 2015-03-18 21:43
<br/>我也在犹豫,毕竟有感情!一想到离婚就觉得心里不是滋味,哎!我算不算是逃避!不过因为让小三打掉孩子,他已经好几天没回家了,说小三同意打掉孩子,但是要陪小三几天!觉得他还能回心转意吗?
你必须亲眼看见小三打掉孩子,然后假借你实在接受不了他出轨而离婚,让他两头都失去,这种人得报复,还得告他,让他赔你精神损失费
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
宝贝~么么哒 发表于 2015-03-22 12:31
<br/>你必须亲眼看见小三打掉孩子,然后假借你实在接受不了他出轨而离婚,让他两头都失去,这种人得报复,还得告他,让他赔你精神损失费
他不让我知道,也只告诉我打掉了,不知道真假!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱楼主
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
欢迎你回来宝贝 发表于 2015-03-22 16:46
<br/>抱抱楼主
其实我心里真的很苦,很不是滋味!谢谢姐妹的抱抱,我也回抱你一下!抱抱
点击查看全文
九级宝宝 |
果断离婚~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等小三孩子流了,你就离婚,这种贱人,不要对他太好。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
梓梓梓梓潼 发表于 2015-03-21 23:00
<br/>恩,我会看着他们什么都没有了,我在离婚,不能让他们这么得意!
加油
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
还陪小三,要是我,你不马上来讨好我,求我原谅还去陪三,几天不回来?那这几天她们不是要在一起很开心。。?傻。。是我马上离,还好没怀孕,庆幸吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
梓梓梓梓潼 发表于 2015-03-18 22:11
<br/>我也想自己,我也想自由!可是想想爸爸妈妈!就觉得不忍心让他们跟着我们一起难过!不知道我老公想没想这些!哎!我才25感觉自己成了老妈子了!其实想想挺不值的
年龄这么小就面临这种问题。趁年轻离了算了。这种男人不值得托付一辈子。还年轻怕什么。
点击查看全文