要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

老公出轨我怎么办?

楼主: 梓梓梓梓潼
97184310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮帮我,我该怎么办?小三怀孕了,可是我还在备孕!他说会让小三打掉孩子,好好过日子,我该相信他吗?
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-19 22:50 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-03-19 22:45
<br/>恩,你就多多保护自己。你准备好了调整好了再提离婚,给小三一个净身出户的贱男,看看还真爱多久。
他不可能净身出户,只能是给他点压力,他爸妈有钱!我只能给我自己多争取点!哎!现在这样怎么都不行了!多争取了又有什么意义,人都不是我的了,要钱有什么用!不过反过来想想比人财两空好多了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-19 22:55 | 来自疯狂造人
梓梓梓梓潼 发表于 2015-03-19 22:50
<br/>他不可能净身出户,只能是给他点压力,他爸妈有钱!我只能给我自己多争取点!哎!现在这样怎么都不行了!多争取了又有什么意义,人都不是我的了,要钱有什么用!不过反过来想想比人财两空好多了!
这样的人不是你的,也是好事。多争取些物质总没错的。
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-19 22:58 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-03-19 22:55
<br/>这样的人不是你的,也是好事。多争取些物质总没错的。
恩,我也想好了,这样的人我也不想要!满嘴谎话!要不是因为便宜小三我恨不得现在就离婚!可是我要忍住,不能让他们太得意!我要为我自己着想!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-19 23:02 | 来自疯狂造人
梓梓梓梓潼 发表于 2015-03-19 22:37
<br/>我想了,我要把我的损失补回来,要离的话在离跟了他这几年不能便宜了小三!
是啊!男人都靠不住!我现在过的也很不开心、好伤心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-19 23:03 | 来自疯狂造人
梓梓梓梓潼 发表于 2015-03-19 22:58
<br/>恩,我也想好了,这样的人我也不想要!满嘴谎话!要不是因为便宜小三我恨不得现在就离婚!可是我要忍住,不能让他们太得意!我要为我自己着想!
恩,不要一时意气,那样反而便宜了他和三。也不要太拖,耽误了你的青春。
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-19 23:06 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-03-19 23:03
<br/>恩,不要一时意气,那样反而便宜了他和三。也不要太拖,耽误了你的青春。
我才26觉得还跟年轻,不过我也不会耽误自己的,一辈子如果和这种人过,我觉得太不值了,而且我现在就有种度日如年的感觉!不会和他纠缠太久的!
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-19 23:18 | 来自疯狂造人
他说去打孩子,没看到他的人影,不知道去哪了?一会儿去这个医院,一会儿又说在那个医院,没一句实话,真不知道怎么相信你!怎么现在这么不靠谱呢?态度真是天天都在变,我还傻傻的在家里等着你会回来会回心转意!现在终于想明白了,我要做我自己!你就跟你的小三,还有小四小五去过吧!我不伺候了,谢谢姐妹们的话语,点醒了我!你们要幸福哦!我也要很幸福!让他后悔去吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-19 23:41 | 来自iPhone
楼主决定不过了,剩下的就是想着折磨他俩了,一定不能便宜了他俩,你现在的目标就是折磨他俩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-19 23:48 | 来自疯狂造人
梓梓梓梓潼 发表于 2015-03-19 23:06
<br/>我才26觉得还跟年轻,不过我也不会耽误自己的,一辈子如果和这种人过,我觉得太不值了,而且我现在就有种度日如年的感觉!不会和他纠缠太久的!
年轻又没孩子,老天还是很眷顾你的,你还可以潇洒的离开。如果想好了的话就开始安排你的生活吧,一切都会好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-19 23:52 | 来自Android
梓梓梓梓潼 发表于 2015-03-18 21:43
<br/>我也在犹豫,毕竟有感情!一想到离婚就觉得心里不是滋味,哎!我算不算是逃避!不过因为让小三打掉孩子,他已经好几天没回家了,说小三同意打掉孩子,但是要陪小三几天!觉得他还能回心转意吗?
天啊,你居然能忍受他去陪小三三天?估计你是肯定离不了婚的了,你都被他吃定了。就算再让你老公去陪小三三个月,那小三都不会去流产的了,你就等着你老公两边忽悠吧。
点击查看全文