要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

老公出轨我怎么办?

楼主: 梓梓梓梓潼
来自疯狂造人 |举报
100469310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮帮我,我该怎么办?小三怀孕了,可是我还在备孕!他说会让小三打掉孩子,好好过日子,我该相信他吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,过好自己,每天把自己打扮的花枝招展的,喜欢干嘛就干嘛,对自己好一点!只要自己自信多一点,还怕没他活不成!
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
litingting183 发表于 2015-03-19 23:41
<br/>楼主决定不过了,剩下的就是想着折磨他俩了,一定不能便宜了他俩,你现在的目标就是折磨他俩
恩,我不会让他们好过的,也不会这么轻易的离婚便宜他们!
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
宋宋Celia 发表于 2015-03-19 23:48
<br/>年轻又没孩子,老天还是很眷顾你的,你还可以潇洒的离开。如果想好了的话就开始安排你的生活吧,一切都会好的。
恩,我以后会好好生活,为自己!不会再像现在一样了!
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
我爱小小豆豆 发表于 2015-03-19 23:52
<br/>天啊,你居然能忍受他去陪小三三天?估计你是肯定离不了婚的了,你都被他吃定了。就算再让你老公去陪小三三个月,那小三都不会去流产的了,你就等着你老公两边忽悠吧。
我已经想开了,我会折磨他们然后在离婚,不会让他们好过!
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
天使梅 发表于 2015-03-20 00:05
<br/>楼主,过好自己,每天把自己打扮的花枝招展的,喜欢干嘛就干嘛,对自己好一点!只要自己自信多一点,还怕没他活不成!
恩我也是这样想的,长的这么漂亮不打扮可惜了,让他后悔去吧,我会让他舍不得我,然后我在离婚!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
没孩子的话趁早离开这样的男人,过来人对你的忠告!!
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
可~~心 发表于 2015-03-20 08:05
<br/>没孩子的话趁早离开这样的男人,过来人对你的忠告!!
恩,我会的!这种日子我也不想过啦!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
梓梓梓梓潼 发表于 2015-03-20 06:43
<br/>我已经想开了,我会折磨他们然后在离婚,不会让他们好过!
唉,趁早放手吧,以本伤人,不是明智的。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
梓梓梓梓潼 发表于 2015-03-20 06:40
<br/>恩,我以后会好好生活,为自己!不会再像现在一样了!
女人要对自己好!不要把男人,家庭当成全部!
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
宋宋Celia 发表于 2015-03-20 09:40
<br/>女人要对自己好!不要把男人,家庭当成全部!
恩,我看明白了,以后不会了!
点击查看全文