要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

老公出轨我怎么办?

楼主: 梓梓梓梓潼
97083310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮帮我,我该怎么办?小三怀孕了,可是我还在备孕!他说会让小三打掉孩子,好好过日子,我该相信他吗?
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-19 22:12 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-03-19 18:56
<br/>恩,理解你的苦和累。看得出你还是想挽回,那主要就是看你老公那边能不能回头,不能回头你也得心狠一些保护自己。出轨男人太多谎言了,不要轻易相信。就像流产去陪小三这种说法,真的很恶心。到底想不想断?想断为什么要陪?因为感情上舍不下,舍不下还能断的了吗??
我心里很难受!
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-19 22:19 | 来自疯狂造人
杨杉子 发表于 2015-03-19 20:45
<br/>我有个阴险恶毒的想法!你跟你老公百般温柔,劝他带小三打了胎好好过!等他们去打了再离婚!我ca,凭什么那么便宜的让他们在一起快活?
他说打了,我其实不太相信,他今天去妇幼打胎我在医院没看到他的车,问他他说没在妇幼打去了别的医院,我其实挺不相信的!等明天回来我要让他带我去医院,如果他真的带我去,真的打掉了,我就考虑和他过,如果他推辞不带我去,我就死心了,我不想留下遗憾!
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-19 22:20 | 来自疯狂造人
杨杉子 发表于 2015-03-19 20:46
<br/>你得不到的,小三也别想!
我不会让小三得逞的!
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-19 22:21 | 来自疯狂造人
你教会我冷漠 发表于 2015-03-19 21:04
<br/>太TMD惡心了,出去找女人就算了,還不帶套,也不怕得病,又一對賤男賤女,樓主別傷心,抱抱
呜呜!我好想找个怀抱!我心里真的不知道怎么好了!抱抱!
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-19 22:23 | 来自疯狂造人
1521265 发表于 2015-03-19 21:30
<br/>赶紧转移财产在离婚 否则人才两空
我们的财产都是公司的股份,我也不知道是多少钱?不知道怎么办啊!大哭!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-19 22:32 | 来自疯狂造人
梓梓梓梓潼 发表于 2015-03-19 22:12
<br/>我心里很难受!
抱抱~多为自己考虑吧,尽量掌握他的证据,争取财产。就算不离你也要多为自己打算,这个男人靠不住。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-19 22:34 | 来自疯狂造人
离婚吧!我是没法让一个背叛我的男人在我身边、原谅一次就有第二次
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-19 22:35 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-03-19 22:32
<br/>抱抱~多为自己考虑吧,尽量掌握他的证据,争取财产。就算不离你也要多为自己打算,这个男人靠不住。
我现在也不相信他了,只能走一步算一步了,我在我家公司是财务,他让我离我我今年也不离我要把我的损失补回来!
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-19 22:37 | 来自疯狂造人
严雪123 发表于 2015-03-19 22:34
<br/>离婚吧!我是没法让一个背叛我的男人在我身边、原谅一次就有第二次
我想了,我要把我的损失补回来,要离的话在离跟了他这几年不能便宜了小三!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-19 22:45 | 来自疯狂造人
梓梓梓梓潼 发表于 2015-03-19 22:35
<br/>我现在也不相信他了,只能走一步算一步了,我在我家公司是财务,他让我离我我今年也不离我要把我的损失补回来!
恩,你就多多保护自己。你准备好了调整好了再提离婚,给小三一个净身出户的贱男,看看还真爱多久。
点击查看全文