要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

老公出轨我怎么办?

楼主: 梓梓梓梓潼
来自疯狂造人 |举报
100639310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮帮我,我该怎么办?小三怀孕了,可是我还在备孕!他说会让小三打掉孩子,好好过日子,我该相信他吗?
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
那江烟花 发表于 2015-04-05 19:51
<br/>你信吗?说不定那天有何小三在一起了,你自个想清楚
恩,我也知道,可是我还在犹豫,我是不是很傻
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
艾艾薇 发表于 2015-04-05 19:51
<br/>就算小三打了他们也断不了关系
恩,可是我还在犹豫,我不知道怎么样了?
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
Why小朋友家 发表于 2015-04-05 21:04
<br/>都是时间问题
时间真的可以淡化一切吗?还是感情越陷越深!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
梓梓梓梓潼 发表于 2015-04-05 23:17
<br/>时间真的可以淡化一切吗?还是感情越陷越深!
见过太多像你这样得了,因为自己也是这样过来得,已经不想再劝你什么了,没用,自己想吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
梓梓梓梓潼 发表于 2015-04-05 23:15
<br/>恩,我也知道,可是我还在犹豫,我是不是很傻
凡事自个想清楚就好
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
既然小三能怀上孕,肯定是蓄谋的,你觉的她会轻易同意打掉么,估计不知道怎么撺倒你老公呢,自己多留个心眼吧。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
果断离了,男人啊,狗改不了吃屎!一个会让小三怀孕的男人还要了干什么
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有过这种经历。真心劝你赶紧离婚,即刻止损,一个让小三怀孕的老公心早不在你这里了,别幻想他会回头,他已经是跟别人一波了。趁着他对你还有一丝愧疚,多挣取对自己有益的财产处理,才是上策。拖也不是办法,即使把它们搞散搞臭,也不值得你付出时间、青春,坏性情去报复。当过去了你再回头想想会觉得自己好傻。听姐的,赶紧离婚吧,你老公不会回头的。回头你们也不会幸福的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
还好没小孩   赶快离婚吧  这样的人  还想和他怀孩子
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
羊羊126 发表于 2015-04-06 08:06
<br/>既然小三能怀上孕,肯定是蓄谋的,你觉的她会轻易同意打掉么,估计不知道怎么撺倒你老公呢,自己多留个心眼吧。
恩,我会的!
点击查看全文