要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

老公出轨我怎么办?

楼主: 梓梓梓梓潼
来自疯狂造人 |举报
100656310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮帮我,我该怎么办?小三怀孕了,可是我还在备孕!他说会让小三打掉孩子,好好过日子,我该相信他吗?
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
许一缕霞光 发表于 2015-04-06 09:59
<br/>果断离了,男人啊,狗改不了吃屎!一个会让小三怀孕的男人还要了干什么
恩,我会考虑清楚的!
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
wangle519104 发表于 2015-04-06 16:52
<br/>我有过这种经历。真心劝你赶紧离婚,即刻止损,一个让小三怀孕的老公心早不在你这里了,别幻想他会回头,他已经是跟别人一波了。趁着他对你还有一丝愧疚,多挣取对自己有益的财产处理,才是上策。拖也不是办法,即使把它们搞散搞臭,也不值得你付出时间、青春,坏性情去报复。当过去了你再回头想想会觉得自己好傻。听姐的,赶紧离婚吧,你老公不会回头的。回头你们也不会幸福的
恩,我现在就活在阴影里,每天都想这些事,烦死了!
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
半透明玻璃 发表于 2015-04-06 18:44
<br/>还好没小孩   赶快离婚吧  这样的人  还想和他怀孩子
我不知道的时候想,知道了就不想了!我不会在傻了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梓梓梓梓潼 发表于 2015-04-05 16:54
<br/>恩,我也不相信,可是还是让他去了!不过我可以确定孩子已经打掉了!
其实他爱不爱你,珍不珍惜你,你是能感受到的!如果愿意愿谅他,就给他机会观察他以后的表现。毕竟人都会犯错,只要能改就好!但对你而言,必是一场赌博!祝你幸福!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么男人,该痛打他一顿
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
s3716804755 发表于 2015-04-08 14:48
<br/>其实他爱不爱你,珍不珍惜你,你是能感受到的!如果愿意愿谅他,就给他机会观察他以后的表现。毕竟人都会犯错,只要能改就好!但对你而言,必是一场赌博!祝你幸福!
恩,谢谢你建议,我会考虑清楚的!
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
青西瓜果冻 发表于 2015-04-08 20:13
<br/>什么男人,该痛打他一顿
打不能解决吧!只会激化矛盾吧,说实话我不赞同你的观点!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有第一次就有第二次,这种男人赶紧甩
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
梓梓梓梓潼 发表于 2015-04-08 22:41
<br/>打不能解决吧!只会激化矛盾吧,说实话我不赞同你的观点!
这个时候不能软弱,他既然都出轨了,说明心里不只是你一个人,你愿意跟别人一起分享老公吗?我不愿意!
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
青西瓜果冻 发表于 2015-04-09 08:27
<br/>这个时候不能软弱,他既然都出轨了,说明心里不只是你一个人,你愿意跟别人一起分享老公吗?我不愿意!
我也不愿意,我想没人愿意和别人一起分享自己的老公!我会考虑清楚的,不想以后后悔!
点击查看全文