要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

老公出轨我怎么办?

楼主: 梓梓梓梓潼
来自疯狂造人 |举报
100558310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮帮我,我该怎么办?小三怀孕了,可是我还在备孕!他说会让小三打掉孩子,好好过日子,我该相信他吗?
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yunyun7796 发表于 2015-03-27 11:16
<br/>趁着还没孩子,让他净身出户,再找个好的,不要信他的话
恩,其实有的时候我的心真的软了!
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
Yunyun7796 发表于 2015-03-27 11:17
<br/>听他的鬼话吧!别傻了!赶紧取证起诉,离婚
我的心狠不下来,还有就是我还不知道她有没有打掉孩子!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
梓梓梓梓潼 发表于 2015-03-27 11:28
<br/>我的心狠不下来,还有就是我还不知道她有没有打掉孩子!
那就没办法了,祝你好运
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
Yunyun7796 发表于 2015-03-27 13:18
<br/>那就没办法了,祝你好运
恩!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梓梓梓梓潼 发表于 2015-03-18 21:43
<br/>我也在犹豫,毕竟有感情!一想到离婚就觉得心里不是滋味,哎!我算不算是逃避!不过因为让小三打掉孩子,他已经好几天没回家了,说小三同意打掉孩子,但是要陪小三几天!觉得他还能回心转意吗?
这你都信?还让他去陪小三,你怎么想的哦,脑子锈掉啦
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
雪儿5201 发表于 2015-03-28 16:41
<br/>这你都信?还让他去陪小三,你怎么想的哦,脑子锈掉啦
不让他去怎么让小三把孩子打掉呢,只能这样啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
离婚肯定是不好受,但是,有了小三不能容忍,也不能原谅,老公必须净身出户
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
hyrs0628 发表于 2015-03-28 18:12
<br/>离婚肯定是不好受,但是,有了小三不能容忍,也不能原谅,老公必须净身出户
恩,这是肯定的,可问题是我们的钱都在他爸妈那!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梓梓梓梓潼 发表于 2015-03-28 17:31
<br/>不让他去怎么让小三把孩子打掉呢,只能这样啊?
哎,可怜的总是女人
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
梓梓梓梓潼 发表于 2015-03-29 09:38
<br/>恩,这是肯定的,可问题是我们的钱都在他爸妈那!
去法院提起诉讼,自然就判了,前提是你得有足够证据证明你老公出轨,且证明他爸妈那的钱是你们夫妻共同财产
点击查看全文