要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

老公出轨我怎么办?

楼主: 梓梓梓梓潼
来自疯狂造人 |举报
100574310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮帮我,我该怎么办?小三怀孕了,可是我还在备孕!他说会让小三打掉孩子,好好过日子,我该相信他吗?
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪儿5201 发表于 2015-03-29 11:34
<br/>哎,可怜的总是女人
恩,男人有钱了女人就不值钱了!
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
hyrs0628 发表于 2015-03-29 13:41
<br/>去法院提起诉讼,自然就判了,前提是你得有足够证据证明你老公出轨,且证明他爸妈那的钱是你们夫妻共同财产
都没有证据,都是口头说的,什么证据都没有!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
离婚,自己还没孩子,小三就有了,在小三身上他是该有多卖力呀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
梓梓梓梓潼 发表于 2015-03-19 10:10
<br/>恩,我不会让我家人难过的!我也想开了,我会把这些事处理好,能过就过不能过也不能勉强!反正我年龄也不大,日子还很长!
赶紧离吧,婆婆公公都是做给你看的,不等三的孩子出世,你就会被踢出门的,清醒点吧,瓜女子
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
梓梓梓梓潼 发表于 2015-03-19 09:37
<br/>可是我没有他们的把柄!
三都怀孕,你还说自己没把柄,自己不会找找证据呀!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
公婆再怎么对你好,他儿子才是亲身的,如果那小三带着孩子回来,你觉得他们有抵抗力吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
打小孩,你们两一起去。陪她你也一起去。
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
下一♥页ε 发表于 2015-03-30 17:44
<br/>公婆再怎么对你好,他儿子才是亲身的,如果那小三带着孩子回来,你觉得他们有抵抗力吗
那样我觉得他们就太没道德了吧!
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
林嫣贝儿 发表于 2015-03-30 19:51
<br/>打小孩,你们两一起去。陪她你也一起去。
他不让我去啊!我开始就要求去了,
点击查看全文
梓梓梓梓潼 (楼主)
没有永远 发表于 2015-03-30 14:15
<br/>离婚,自己还没孩子,小三就有了,在小三身上他是该有多卖力呀
恩,我知道的!
点击查看全文